dummer написал :
Хотя часто наблюдаю ситуацию когда люди реально жмутся по пустякам. Какая-то вещь гниет у них без дела, а кому то она позарез нужна на пару минут - и тут
выясняется, что скорее-скорее, а человек вещь в руках не держал. И не хочет особо слушать про какие-то особенности использования. Такому - ..... по губам, а не дорогой девайс!
dummer написал :
Если даешь другу - разве хорошие отношения не стоят некоторых затрат?
Даю другу перф периодически - волнуюсь конечно (очкун я :)) - но я ему просто объяснил, что куда как мазать, как давить и т.д. Да и перф не кетай - за пару дырок не ушатаешь. Так что относительно спокоен. Но тут тоже такой вопрос - когда речь заходит о очень дорогих и точных вещах...
dummer написал :
Да и помочь сделать - тоже хорошая мысль.
самая лучшая - если человек, для которого не влом - заодно можно и научить пользоваться и вместе что-то сделать - это тоже многого стоит!
dummer написал :
Особенно, учитывая что многие только думают что умеют инструментом пользоваться.
а сам кусок .... даже инструкцию прочитать не захотел. К слову - читаю инструкцию всегда. Вчера вот прочёл на утюг и весы - надо признать узнал много нового! :) Хотя казалось бы...
ERV написал :
Тогда люди бережнее обращаются, или отказываются просить.
и это верно - хотя я другу даже без требований даю :)