Ну зачем же так сразу - "НЕ ДАМ" Надо просто предложить взаимовыгодный обмен. Вы ему перфоратор, он вам - свою иномарку (или на чем они там ездят) . Скажите что надо навозу на дачу увезти. Скоро посадки!
29.03.2011 в 09:57:59
Ну зачем же так сразу - "НЕ ДАМ" Надо просто предложить взаимовыгодный обмен. Вы ему перфоратор, он вам - свою иномарку (или на чем они там ездят) . Скажите что надо навозу на дачу увезти. Скоро посадки!
29.03.2011 в 10:03:17
Пухлый написал : Теперь "друг" ентот просит перфоратор, чтоб плитку в ванной отбить!
Дайте ему зубило и молоток! Я стараюсь инструмент не давать. Хотя когда отец просит - разве откажешь? А сердце скребёт - как он там переносит невзгоды? Друзья-знакомые когда просят говорю бери, но если сломаешь купишь такой же. Больше не просят. И не обижаются (понимают). Сейчас у нас традиция мы скидываемся и покупаем какой-нить инструмент на Д,Р, друг заехал в новую квартиру - мы ему перф макитовский от четверых презентвали уж точно пригодится!
29.03.2011 в 10:40:27
middleman написал : Ну зачем же так сразу - "НЕ ДАМ" Надо просто предложить взаимовыгодный обмен. Вы ему перфоратор, он вам - свою иномарку (или на чем они там ездят) .
Скажите что надо навозу на дачу увезти. Скоро посадки!
А это Идея! Он у меня как раз недавно нового Опеля купил-кожаный салон, все дела! И на даче земельку удобрить не мешало бы!:) Дружек этот, чувствую вину свою, недавно подарил мне наборчик буров от Хилти! Обида прошла на него. Но перф все равно НЕ ДАМ!
29.03.2011 в 10:55:07
А про подарки на День рождения в виде инструментов, это вы хорошо придумали! Надо своим дружбанам идейку подкинуть. Нужно еще не мало инструмента приобрести!
29.03.2011 в 10:59:23
Пухлый написал : Дружек этот, чувствую вину свою, недавно подарил мне наборчик буров от Хилти! Обида прошла на него.
А вот Квост писал что хилтевские буры малых диаметров плохие. Я купил себе в Леруа на пробу две шестёрки, но пока не работал, другие есть.
29.03.2011 в 11:55:24
Тож пока не работал 6кой Хилти, 10ку пользовал-отлично. Буры он по знакомству брал у оф. представителей, немецкие.
29.03.2011 в 12:25:41
Чем меньше даешь инструмент , тем он целее .:)
29.03.2011 в 12:38:48
Интересная тема :) У меня весь инструмент не дорогой,,, и я свободно без лишних мыслей даю его по мере надобности друзьям ! Если у меня чего то нет из инструмента, я так же без проблем беру его у друзей ! Если мне нужно грузовое авто, я свободно беру его у товарища оставляя ему свой форд, нужна бетономешалка, позвонил привезли, если что сломал во время пользования, сделал и отдал. В тоже время есть у меня один друг у которого не вещи для него, а он для вещей ! Доходит до такова маразма, что в дождь на работу пешком ходит, что бы авто не портилось :D , даже кассеты на магнитофон которые все уже давно выбросили на мусорку у него лежал отдельно в пакетике и подписанные :) Не люблю таких, но что поделаешь друг детства. Вот ему ни чего и не даю,,, потому как и у него без его нытья ничего не возьмешь .
Так что старайтесь что бы инструмент жил для вас, а не наоборот ! А вот на счет жены, правильно было сказано - ни кому ;)!!!
29.03.2011 в 12:54:18
Китайское г? Дык и я его даю. Г.на не жалко. А вот человек которого я считал почти другом, взял шуруповёрт за 20000 на 3дня, монтаж закончить, а вернул через мес. после нажима, весь изгаженный, с убитым З/У и 1 АКБ.....При собственном зароботке 2000$ в мес....
думаете купил новый? Просто перестал звонить и здороваться. Ну да бог ему в помощь и эссенциале...:)
29.03.2011 в 13:11:47
Да уж, так мы друзей и теряем! Да и не друзья они вовсе, после такого!
29.03.2011 в 13:23:40
Дааа, подозревал я что жлобоватый народ на форуме тусуется.
Но что-бы настолько!..........
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу