10.09.2007 в 00:38:21
n-p-n написал : Человеку нужно просверлить 8 дырок в бетоне и вставить 8 дюбелей, вкрутить 8 саморезов и повесить 4 полки. Собственно упомянутой работой он занимается 20 минут.
как уже говорил, свой перф больше никому не даю. В случае если знакомые просят продырявить стену заранее прошу точно наметить крестиками где оно надо, остальное мои проблемы.
10.09.2007 в 11:46:34
and361 написал : В случае если знакомые просят продырявить стену заранее прошу точно наметить крестиками где оно надо, остальное мои проблемы.
А если они живут на другом конце города? Например, у нас это является проблемой. Пусть лучше купят свой инструмент - "ради полочки раз в год" достаточно самого недорогого.
in my humble opinion
10.09.2007 в 12:10:09
Kvost написал : Пусть лучше купят свой инструмент
Дак не хотят, заразы , то-то и оно
igoriuha1 написал : а зачем нам мол... покупать...на одну работку, один ремонтик
это про них
10.09.2007 в 12:33:44
INVERTED написал : Дак не хотят, заразы , то-то и оно
Послать с чистой совестью и дело с концом.
INVERTED написал : это про них
Тем более. Ремонтик! :)
in my humble opinion
10.09.2007 в 16:59:31
Kvost написал : Послать с чистой совестью и дело с концом.
Вот-вот!
10.09.2007 в 17:19:30
=Kleo= написал : Давать или не давать электроинструмент
И бензо тоже :) Дело сугубо индивидуальное...все время себя ругаю...но одалживаю(естественно не всем кому не попадя ;) ) Из практики:УШМ 230 убили-купили правда новую :),перф засрали-пришлось разбирать чистить,бензопилу-подпалили сцепление и корпус(попал сучок под цепь,а никто и не заметил кроме меня,электрорубанок сгорел через пол-часа после возврата(может и сам виноват...:(.Компрессор вернули в покрашеном виде :(.Сварочник подпалили чуток ...теперь на 4 не хватает моши... В общем дело сугубо каждого
10.09.2007 в 23:00:12
2Холостяк Блин, тоска....... Я, если уж очень просили родственники, покупал им в подарок дешевый струмент, болгарочку, отверточку, дрэл. И подарку сделал и свой струмент сохранил :)
10.09.2007 в 23:28:07
Дачник Я написал : Я, если уж очень просили родственники, покупал им в подарок дешевый струмент, болгарочку, отверточку, дрэл.
Они за чертой бедности? Доели последний сухарь? :)
Есть поговорка: чем богаче - тем рогаче. Имхо, именно такие люди всерьез интересуются вопросами типа: "как бы поменьше платить за свет в свежеотстроенном особняке стоимостью в миллионы долларов; "кинуть" его строителей; вопросом, где бы сэкономить на заправке машины, продуктах, на всем чем только можно и нельзя. Хотя конечно есть и обратные примеры.
in my humble opinion
11.09.2007 в 00:04:38
Kvost написал : А если они живут на другом конце города?
для хорошего человека мне не лень, найду время, съезжу и продырявлю, но - в руки не дам.
Никто пока не обижался, все понимают.
Kvost написал : Пусть лучше купят свой инструмент - "ради полочки раз в год" достаточно самого недорогого.
у кого намечается более-менее глобальный ремонт - берут.
11.09.2007 в 05:44:34
Дачник Я написал : покупал им в подарок дешевый струмент
способ неплохой,серьезно, но для большинства провинциальных мастеров с немосковским уровнем дохода неприемлемый:) Себе на последние покупаем;) Сотню мессаг разменяли, топик закрываем ?
11.09.2007 в 09:02:21
Kvost написал : Цитата:Сообщение от =Kleo= Одалживаете ли вы кому либо свой инструмент, имеются в ввиду родственники, друзья и тд.
Нет и давно.
Kvost написал : ЗЫ. У меня китайская безродная Interkrenn за 3$ уже лет 12 работает - удивительно живучая. Кому только не давал. Только резину на подошве несколько раз менял.
Попался !!! :)
11.09.2007 в 12:45:54
INVERTED написал : Попался !!!
Разве?:) Она стоила копейки и последний раз давал ее очень давно - машинке много лет.
in my humble opinion
11.09.2007 в 16:44:25
2Kvost
но ведь было,было))))
11.09.2007 в 18:33:43
Pitbul написал : но ведь было,было))))
Было-было. А еще раза три давал дрель МЭС-450 :)
in my humble opinion
11.09.2007 в 18:47:47
Kvost написал : А еще раза три давал дрель МЭС-450
это мегарулезную то?!креста на вас нету!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу