13.03.2012 в 18:21:01
Бегемот86 написал : Эх, надо бы фрезер у товарища забрать. Чувствую, будет что-нибудь интересное...
Не забирайте, а мы тут потом похохочем ;)
13.03.2012 в 18:40:35
Бегемот86 написал : Эх, надо бы фрезер у товарища забрать. Чувствую, будет что-нибудь интересное...
Уже выбираете новый? (шутка, конечно :))
13.03.2012 в 19:06:42
Котопёс написал : Уже выбираете новый?
да там 621-й DW, так что апгрейдить некуда((
13.03.2012 в 22:16:46
Alex___dr написал : Большая часть клиентов Хилти от Практила не отличит... Ну разве что скажут что цвет разный...
Обидно наверное бывает?
13.03.2012 в 22:53:35
Микаэл написал : Обидно наверное бывает?
Спросите владельцев Hilti, Festo, Fein... :)
14.03.2012 в 09:11:14
Alex___dr написал : Спросите владельцев Hilti, Festo, Fein...
Владельцы разные бывают. Это зависит от мировоззрения прежде всего.
15.03.2012 в 00:48:33
Alex___dr написал : Спросите владельцев Hilti, Festo, Fein... :)
Да я и так знаю . :) Мне например немного обидно бывает когда мой ненашенский микроавтобус Газелю обзывают .:a А по теме , я решил больше не давать инструмент . По крайней мере электро .
15.03.2012 в 16:06:02
Alex___dr написал : Большая часть клиентов Хилти от Практила не отличит... Ну разве что скажут что цвет разный...
А у меня даже Kress от Зубра цветом не отличаются! ;)
15.03.2012 в 16:30:06
NazAnd написал : А у меня даже Kress от Зубра цветом не отличаются! ;)
Ну, стало быть, вы - не дальтоник!:)
16.03.2012 в 01:13:31
Я не жадный но бережливый, с отрочества интуитивно понимал что инструмент никому давать не нужно бо могут паламаць.
Звонит папа, дай сынок шуруповерта АЕГ такого синенького, баньку внутри досочками обшить, на папа, заехал через н времени посмотреть как дела, шуруп крутиться да не до конца, аккумулятор то подсел, но зачем его заряжать, блокировка шпинделя то включается и шуруповертом как отверткой со скрипом шуруп то доворачивается.
Звонит друг, вместе работаем, бухаем, на Б. ходим - дай бетономешалки - ну бери, че с ней случиться, она промышленная такая, советские строители с 80х годов кувалдами ее не ухандохали, мы с батей кувалдой ее не ухандохали, и что вы думаете и друг ее НЕ Ухандохал. Только года через пол решили мы с батей фундамент лить, включили а она собака то током отбивается, крутить смесь то не хочет, смотрим, ***** а двигатель то не наш, да и процентов на 30 слабее. Ну короче толку не добились, толи спалил дружбан, толи работяги у него на пробитый подменили.
Приходит сосед по гаражу, дай зарядного аккумулятор зарядить, ну думаю чего не дать снашиваться то там нечему, так Б_ять нашли что сносить, Года через пол к зиме думаю свой зарядить - не работает, разбираю, всего лишь сгорел предохранитель, но я то знаю что просто так они горят, и думаю скорей всего как тещей авто пытались завести.
Вывод, друзьям и родным инструмент только с собой, остальным только то что не жалко ВЫКИНУТЬ.
ПС Неумеющий поломает, дурак поломает, умеющий поломает бо не своё.
На работе есть водитель, машина ухожена, ямки объезжает, никто НИ когда НЕ видел чтобы скорость превышел. Начальника вызывают в ГАИ, заплати штраф, на фоторадаре за пределами области его Крафтер, номера и физиономия водителя душки, и ещё 145 км/ч.
БО НЕ СВОЁ !!!!!!!!!
16.03.2012 в 01:40:31
juik написал : На работе есть водитель, машина ухожена, ямки объезжает, никто НИ когда НЕ видел чтобы скорость превышел. Начальника вызывают в ГАИ, заплати штраф, на фоторадаре за пределами области его Крафтер, номера и физиономия водителя душки, и ещё 145 км/ч.
Не уверен ,что это не подстава или ошибка оборудования . В Москве сколько угодно подобных случаев. хотя и двуличность водилы не исключаю. Особенно этим грешат особы приближённые к начальству.
16.03.2012 в 01:55:44
Да... и почему все истории такие одинаковые? )))
Удивляюсь что у людей вообще не просыпается совесть. Если сломали, то идеи чтоб починить не возникает. Буквально вчера отец заходит "дай степлер и немного скобок". Дал пачку со скобками, дак он ее всю избил. А теперь если мне степлер будет нужен, мне в магазин в 3х километрах от дома добираться за скобками. Лучше бы сказал что нет скобок... .
Подобные случаи уже задалбывают. То сверел возьмут штук 5, все сломают и с довольным видом об этом сообщают. Типа раз сломаны, возвращать уже нечего, извиняй.
16.03.2012 в 02:16:15
Tipchic написал : Буквально вчера отец заходит "дай степлер и немного скобок".
Ну хотя б на отцов не обижайтесь - ребята. "...какой ни есть, а он родня..."
16.03.2012 в 04:56:52
Давным давно отец учил сына - бабу, коня и саблю никому не доверяй! Сейчас, наверное, это должно быть так: бабу, машину и инструмент........!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу