Котопёс у меня складывается впечатление что все думают что другие готовы угробить их инструмент,но это же совсем не так!!!
11.07.2011 в 10:48:45
Котопёс у меня складывается впечатление что все думают что другие готовы угробить их инструмент,но это же совсем не так!!!
11.07.2011 в 10:49:00
Котопёс написал : но и нехорошо получить назад ушатанный инструмент. Возможно ещё и с комментами типа "что-то пила (заменить на нужное) у тебя г...о - сразу сдохла". Вспоминаем суровых сибирских мужиков.
Точно! Я тут недавно еще на Газели рулил,так сядут такие люди и как выходить ручку сдвижной двери вырывают,дверь выламывают и мне еще указывают-Дверь то надо смазать и отреулировать. А всё почему? Они замка не откроют и дверь от себя ,перед тем как ее сдвинуть назад, не отталкивают. Хотя я им сто раз показывал алгоритм открывания сдвижной двери. Да что говорить,закрыть то не могли.Хотя дверька шумкой по технологии была обработана и закрывалсь леко и со звуком как на иномарке.
11.07.2011 в 10:55:43
alfabravo написал : но это же совсем не так!!!
Мнение любого человека субъективно. Но у меня неприятные примеры. Причём иногда бывает так, что и человеку не можешь сказать, всё, что хочешь. Ну и жмотиться ему же не получается. Вот это плохая ситуация :)
11.07.2011 в 10:56:52
Котопёс написал : но и нехорошо получить назад ушатанный инструмент. Возможно ещё и с комментами типа "что-то пила (заменить на нужное) у тебя г...о - сразу сдохла". Вспоминаем суровых сибирских мужиков.
А у просящего и такого г......на нет. Вообще я стал по совету Квоста не распространять инфу среди знакомых о парке своего инструмента. Про то что знают- у меня "в деревне", "у брата" и т. д.
11.07.2011 в 10:58:21
alfabravo написал : Котопёс у меня складывается впечатление что все думают что другие готовы угробить их инструмент,но это же совсем не так!!!
Что именно не совсем так?
В большенстве случаев срабатывает русская ментальность- Не свое не жалко. Я людям молоток давал,молоток из набора у него ручка металическая-трубчатая. Так эти так называемые люди использовали мой молоток как наковальню-боковина ударной части покоцана а ручка у основания помята.Поэтому счас молоток сколиотик. Вы мне предлагаете давать дальше и более дорогой инструмент?
11.07.2011 в 11:05:19
Решил для себя однозначно что никому ничего нельзя давать. Один раз не устоял дал девушке фен на "пару дней" - еле забрал через месяц. Ну болгарку разок давал на пару резов сосед попросил - буквально на полчаса. И все! Просят постоянно паяльник для труб, перфоратор, все говорю что занято, в ремонте, в работе или увез в гараж и не буду там целый год и т.п. по обстоятельствам.
11.07.2011 в 11:07:23
Бродяга,ну не знаю,но это частный случай.
11.07.2011 в 11:13:42
alfabravo написал : Бродяга,ну не знаю,но это частный случай.
Да вы что прикалываетесь или издеваетесь? Мне то от этого не легче.Я инструмент честным путем покупаю,трудом на него зарабатываю.И мне как-то не кайфово когда мне можно сказать в душу плюнули,пусть даже это будет не постояно а раз от разу. А что было бы если бы мне расКерачели инструмент на который я откладывал пару месяцев отказывая себе во многом?...
Да вам счас кучу примеров приведут. Вы попросите и люди с вами поделятся конкретными примерами.
11.07.2011 в 11:16:58
Бродяга-ну поцарапают чуть чуть,от этого не убудет! Хороший фирменный инструмент на то и покупается чтоб работать с перегрузом,ничего страшного.
11.07.2011 в 11:21:02
alfabravo написал : Хороший фирменный инструмент на то и покупается чтоб работать с перегрузом,ничего страшного.
Плохие новости... :)
alfabravo написал : Хороший фирменный инструмент на то и покупается чтоб работать
в штатном режиме.
11.07.2011 в 11:23:08
alfabravo написал : Котопёс у меня складывается впечатление что все думают что другие готовы угробить их инструмент,но это же совсем не так!!!
Не всегда это делается умышленно... Часто по недомыслию и пофигизму... Ведь это всего лишь железка...
Котопёс написал : Только не всем это поможет. Есть куча "обезьян с гранатой", которым откровенно до ....., в каком состоянии вернуть инструмент - это же инструмент, тем более не свой.
brodiaga29 написал : В большенстве случаев срабатывает русская ментальность- Не свое не жалко.
Вот только почему то, тот, кто вернул мне станок в таком виде долго сетовал, что ему вернули мотоблок с порванным шнуром стартёра и погнутым кожухом... И ему теперь придётся это исправлять...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу