..ну кто-то их заложил когда-то,в смысле,может и не научил..передалось.. дед,прадед... вот про самый первый ручной инструмент в жизни(ложку)не помню, сам научился держать,или помог кто...:)
А до этого я по себе сужу - если попросил чужую вещь, то верну в лучшем виде, часто лучше чем была (почищу, например, тщательно). Но я очень редко что то прошу, стараюсь всё иметь своё.
Mutru4 написал :
И Вы думали, в "нулёвом" виде и вернут? Тогда ей и работать нельзя...
Она хоть была и "нулёвая", но ей было года три, за это время ей было просверлено несколько отверстий, мыльницу там повесить, полочку, например, но состояние "нуля" сохранялось. Эти же, товарищи, за 3 месяца уханькали её так, что даже за последующие 5 лет, с двумя ремонтами, я так не сумел, хотя не скажу, что очень уж бережно отношусь к инструменту, салфеточку под него не подкладываю, лежит кучей наваленный.
Да коллеги, касательно давать или нет все просто и однозначно - отцу дам, а сына пошлю в магазин ибо отец он и есть - глава семьи, а отпрыск пусть скакает в лавку...:p
Что же касаемо всего остального населения земли, то лучше уважаемого Семиурга не скажешь:
Не нормативная лексика на форуме запрещена в любой форме. Так же и в ссылках.