22.03.2012 в 13:02:36
Вот уже пятый год жлобы обсуждают как бороться со жлобами......
22.03.2012 в 13:09:00
Alex___dr написал : Сообщение от Gold_eggs
Старая анг. поговорка, хочешь лишится друга - займи ему денег. И ведь работает...
Может все дело в количестве денег или в друзьях?
22.03.2012 в 13:41:52
Нет, дело в том что многие путают термин друг.
22.03.2012 в 13:45:07
dummer написал : жлобы обсуждают как бороться со жлобами......
Халявщиков со жлобами не надо путать. :mad:
22.03.2012 в 14:01:20
Тема из разряда вечных. Считаю, что одалживать (брать в долг) инструмент надо лишь только в крайнем случае и быть готовым на равнозначный ответ. А дружба проверяется не только тем, готов ли поделиться, но и как относишься к инструменту друга. Если хочешь спилить дерево вровень с землёй пилой друга, то ...
22.03.2012 в 14:03:58
dokar написал : Халявщиков со жлобами не надо путать.
это точно. Ситуация очень скользкая. Дашь, к примеру, инструмент, получишь обратно, а он возьми и сломайся! И будешь грешить - виноват-не виноват. Если сломался девайс у тебя - сам знаешь все нюансы и можешь себе честно ответить ты виноват, или заводской брак.
22.03.2012 в 14:10:07
Gold_eggs написал : Нет, дело в том что многие путают термин друг.
Разговаривал как -то с азиатами, работающими на даче. Я - "как вы так работаете, с утра до ночи, не видя отдыха...я бы так не смог" Азиат - "я , вот сейчас в России, а потом в Таждикистан, там буду пролгода отдыхать в чайхане, потом опять в Россию, на полгода" Я - "Как же так. ведь жена это самый лучший друг и с ней нужно по магазинам ходить, цветы дарить и проводить все время" Азиат - "нет, жена должен дома сидеть, а самые лучшие друзья - в чайхане" Разговор окончен, каждый сделал свой вывод, а для меня после женитьбы понятие "друг" поменяло определение.
22.03.2012 в 14:17:53
Лок написал : это точно. Ситуация очень скользкая. Дашь, к примеру, инструмент, получишь обратно, а он возьми и сломайся! И будешь грешить - виноват-не виноват. Если сломался девайс у тебя - сам знаешь все нюансы и можешь себе честно ответить ты виноват, или заводской брак.
Брали перфоратор и дрель у друга для мелких работ. Для его спокойствия предупредили, что если поломка по нашей вине будет, то ремонт за наш счёт.
22.03.2012 в 14:22:38
antipst написал : а для меня после женитьбы понятие "друг" поменяло определение.
Не пойму связи.
22.03.2012 в 14:34:42
Gold_eggs написал : Не пойму связи.
А что ее понимать. Типичный случай: муж уходит на мальчишник с друзьями, а жена ему машет платочком, типа иди, дорогой?! Я такого еще не видел.
22.03.2012 в 14:42:19
antipst Жена проходит несколько стадий в отношении между мужем. И должна закончиться стадией - б..ть в постели, хозяйкой в доме, помощником в делах, другом по жизни. Если Вы этого не достигли - то Вы плохо работали в этом вопросе.
22.03.2012 в 14:49:28
YuriWhite написал : antipst Жена проходит несколько стадий в отношении между мужем. И должна закончиться стадией - б..ть в постели, хозяйкой в доме, помощником в делах, другом по жизни. Если Вы этого не достигли - то Вы плохо работали в этом вопросе.
Вообще-то тут про электроинструмент говорят - стоит давать, или нет!
22.03.2012 в 14:52:35
YuriWhite написал : И должна закончиться стадией - б..ть в постели
Видно Вы игнорировали советы - жену никому :)
22.03.2012 в 14:53:43
Лок Я ответил на вопрос и убавьте обороты.
22.03.2012 в 15:05:26
YuriWhite написал : убавьте обороты.
Вопрос-то посторонний! И мне убавлять обороты незачем, я говорю абсолютно ровно и не на повышенных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу