29.03.2012 в 01:23:29
Из электроинструмента у меня есть кой-чего. ;) Но я стараюсь работать им сам.
29.03.2012 в 01:46:35
Лок написал : Из электроинструмента у меня есть кой-чего. ;)
Оригинальный натюрморт! :)
29.03.2012 в 02:09:06
Лок написал : Но я стараюсь работать им сам.
У меня так не получается. Если речь действительно идёт о работе :)
PS вместо ударной дрели и перфа можно было взять перф из серии "мульти".
in my humble opinion
29.03.2012 в 08:13:46
Kvost написал : У меня так не получается. Если речь действительно идёт о работе
Это мой ДОМАШНИЙ электроинструмент, для дел по дому-даче. Просто выбран и куплен с запасом прочности.
Kvost написал : PS вместо ударной дрели и перфа можно было взять перф из серии "мульти".
Был такой на работе UHE-28 multi. Очень дорогой, напичканный небеспроблемной электроникой, неоднократно носимый в ремонт. Да и тяжелый. В иных местах просто не подлезет из-за габаритов. Была-б возможность - выбрал перфт только с бурением и долблением.
29.03.2012 в 08:15:14
Лок написал : Это мой ДОМАШНИЙ электроинструмент, для дел по дому-даче. Просто выбран и куплен с запасом прочности.
Богато!:applause:
29.03.2012 в 18:54:15
Лок написал : есть кой-чего
Да, немного. :o Зато всё качественное и надежное. :)
29.03.2012 в 20:11:49
Prof84, Вы у дрельки односкоростной пользуетесь "пимпочкой", которая вставлена в противоизломную трубку внизу рукоятки?
29.03.2012 в 21:52:49
antipst написал : Да, и новенько смотрится .
Самая новая - двухскоростная ударная дрель. (неделя) самая старая - УШМ, больше трех лет. Перфоратору - два года. Аккуратный внешний вид - результат бережного к инструменту отношения....
29.03.2012 в 21:53:43
Mutru4 написал : Вы у дрельки односкоростной пользуетесь "пимпочкой", которая вставлена в противоизломную трубку внизу рукоятки?
Битодержателем? - редко. в основном, зажимаю в патрон.
29.03.2012 в 22:11:18
Лок написал : Самая новая - двухскоростная ударная дрель. (неделя) самая старая - УШМ, больше трех лет. Перфоратору - два года. Аккуратный внешний вид - результат бережного к инструменту отношения...
У меня этот парк пора менять, мордой в бетон, конечно не кидаю, но убиты внешне сильно. Сроки экспл. - 6- 8 лет. ТОлько я не любитель Метабы, у меня Бош и Макита в основном.
29.03.2012 в 22:23:07
antipst написал : я не любитель Метабы, у меня Бош и Макита в основном.
Бош синий?
29.03.2012 в 22:41:26
Лок написал : меня Бош
Вот почему-то не лежала душа к Бошу, не знаю почему, на уровне тонких материй каких-то, хотя я очень уважительно отношусь к нему, много работал и никогда у меня не было поводов для критики. Как и с Макиткой. Я их считаю абсолютными одноклассниками с метабиком, в равных весовых категориях. Но теперь - когда Метабик перемещается в Китай, он как-бы теряет свою индивидуальность.
29.03.2012 в 23:20:32
Лок написал : Аккуратный внешний вид - результат бережного к инструменту отношения....
Просто по калымам не ходит инструментик, хотя бы иногда. На калымах не всегда есть возможность аккуратничать.
Mutru4 написал : , Вы у дрельки односкоростной пользуетесь "пимпочкой",
:) Да фигня, энта пимпочка, хорошо держит тока один тип хвостоиков у бит. Входит в комплектацию ПоверМакса 12 ли про.Есть у меня.
Лок написал : он как-бы теряет свою индивидуальность.
Скорей германистость.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу