Aurika написал : т.к. не заработано своим трудом, следовательно, и не ценится.
Ага ,своё теперь так дорого . А то что родители на деток потратили некоторые не берут в расчёт .
27.03.2012 в 01:32:05
Aurika написал : т.к. не заработано своим трудом, следовательно, и не ценится.
Ага ,своё теперь так дорого . А то что родители на деток потратили некоторые не берут в расчёт .
27.03.2012 в 01:32:37
Alex___dr написал : Но всё же не стоит всякий раз когда ему потребуется забить гвоздь подавать новый микроскоп...
Или , а если Ваш I pad используют в качестве подноса для напильников? Огрубляем, конечно ,но вариант возможный.
Aurika написал : человек, которому мы все обязаны жизнью и многим всем, не соизмеримым деньгами.
А это скорее о матерях, хотя они тоже разные бывают...
Да, ни фига.
27.03.2012 в 01:46:44
Микаэл написал : Ага ,своё теперь так дорого . А то что родители на деток потратили некоторые не берут в расчёт .
+1000 Это родители вложили свой труд в детей, а не наоборот. Детям родительская любовь и забота практически достаётся просто так. А какие-либо требования - то всё для пользы детей. Отношение к родителям показывает нравственный уровень человека. Как бы ни была дорога вещь в материальном плане, родители дали нам гораздо больше и никому ещё не удавалось с ними расплатиться!
P.S. Само собой разумеется, предварительные объяснения по эксплуатации никто не отменял!
27.03.2012 в 02:51:59
Читаю топик и тихо офигеваю. С радостью отдал бы все свои игрушки, лишь бы отец живой был, хоть на внуков бы посмотрел. А тут то скоб жалко, то фонарик поцарапали.
27.03.2012 в 08:38:40
Voxel написал : С радостью отдал бы все свои игрушки, лишь бы отец живой был, хоть на внуков бы посмотрел.
+1
Удачи. Андрей
27.03.2012 в 08:59:09
Voxel написал : ...С радостью отдал бы все свои игрушки, лишь бы отец живой был, хоть на внуков бы посмотрел. А тут то скоб жалко, то фонарик поцарапали.
-Немного перекошенная и некорректная постановка вопроса. Если ставить на чашу весов - то это одно. Но мы-то не говорим о такой крайности! Мы говорим о том, что очень жалко, когда инструмент портится из-за ненадлежащего обращения! У меня опыт одалживания инструмента есть - как плохой, так и очень плохой. Но бывали и обратные примеры, только, к сожалению, гораздо реже. Во всяком случае, я стараюсь не брать инструмент взаймы, а если уж приходится - то всегда помню, что инструмент чужой и надо вернуть его чистым и исправным.
27.03.2012 в 09:08:39
Лок написал : Во всяком случае, я стараюсь не брать инструмент взаймы, а если уж приходится
Просто не беру. Если просят - делаю сам своим инструментом. Мне так спокойнее.
27.03.2012 в 11:06:39
POG65 написал : Просто не беру. Если просят - делаю сам своим инструментом. Мне так спокойнее.
Два случая:
27.03.2012 в 11:14:12
Лок написал : но ему было неохота и он сказал: " Бери и коси сам"...
Значит уверен в Вас. И у меня бывают исключения. Удачи!
27.03.2012 в 11:17:21
Лок написал : провел мониторинг рынка и выбрал четырехтактную Шиндайву. И не пожалел.
Мдя, большой любитель косить, но не от работы.:)
Да, ни фига.
27.03.2012 в 11:20:37
Четырехтактник наверное экономичней и мощнее?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу