Лок написал : У меня тоже уже ни папы, ни дедушки, ни бабушки.
Сочувствую. А моей бабушке 98 лет. ТТТ. По сотовому с ней разговариваем. О как бывает... Пусть живет долго, чего и Вашим родным желаю.
28.03.2012 в 12:07:42
Лок написал : У меня тоже уже ни папы, ни дедушки, ни бабушки.
Сочувствую. А моей бабушке 98 лет. ТТТ. По сотовому с ней разговариваем. О как бывает... Пусть живет долго, чего и Вашим родным желаю.
28.03.2012 в 14:58:43
С отцом у меня как то просто-нужно мне что-нибудь-возьму,сделаю,поожу на место.Вот только ворчит-кабель не по его сматываю,аккуратист он.Из моего что надо бери,конечно,условие-никому не давал что бы.Опыт был уже-взял у него умник один дрель,принёс всю в грязи (именно в грязь уронил) ,на патроне сверло зубильцем затягивал-ключ потерял. С отцом так же прикол был.Брали мы с товарищем пшм-ки Штурмовские,моя жива,его перестала включатся.Говорит,на на запчасти,мотор вроде сгорел.Приезжаю в деревню,отец где то был.Бросил её(пшмку),и ушёл на рыбалку.Прихожу вечером,отец хмурый ходит,виноватый прям.Спрашиваю у матери,что мол случилось? Говорит-да вот,машинку сломал твою,переживает.Включил,а она заработала и стала-и больше не включатся :) Говорю-а КАК ты её вообще включил то,она ж нерабочая???? Прозвонил-оказалось провод переломился.Подарил ему,он неё хоть пользу получил-сменял на колесо Урала своего (мацацикла).
28.03.2012 в 16:40:35
pashka.exe написал : С отцом у меня как то
Не стану скрывать... исключения бывают... двоим (не родня) смело доверю любой свой электроинструмент. Люди ответственные и понимающие. А так, лучше сам помогу тому кто попросит.
28.03.2012 в 17:45:53
POG65 написал : А так, лучше сам помогу тому кто попросит.
А вот и правильно!
28.03.2012 в 18:08:50
Mutru4 написал : А вот и правильно!
У нас, на дачах, стала появляться молодежь, в качестве владельцев. Радует (в смысле соседи). И бабушки старенькие остались. Как отказать в помощи... Спасибо за понимание ситуации.;) Сам себя ни к каким ассам не причисляю. Не положено.;) Так от родителей мораль понял. Хотя я и законченный атеист, но царство им небесное... Любил, люблю и буду любить.
29.03.2012 в 01:23:29
Из электроинструмента у меня есть кой-чего. ;) Но я стараюсь работать им сам.
29.03.2012 в 01:46:35
Лок написал : Из электроинструмента у меня есть кой-чего. ;)
Оригинальный натюрморт! :)
29.03.2012 в 02:09:06
Лок написал : Но я стараюсь работать им сам.
У меня так не получается. Если речь действительно идёт о работе :)
PS вместо ударной дрели и перфа можно было взять перф из серии "мульти".
in my humble opinion
29.03.2012 в 08:13:46
Kvost написал : У меня так не получается. Если речь действительно идёт о работе
Это мой ДОМАШНИЙ электроинструмент, для дел по дому-даче. Просто выбран и куплен с запасом прочности.
Kvost написал : PS вместо ударной дрели и перфа можно было взять перф из серии "мульти".
Был такой на работе UHE-28 multi. Очень дорогой, напичканный небеспроблемной электроникой, неоднократно носимый в ремонт. Да и тяжелый. В иных местах просто не подлезет из-за габаритов. Была-б возможность - выбрал перфт только с бурением и долблением.
29.03.2012 в 08:15:14
Лок написал : Это мой ДОМАШНИЙ электроинструмент, для дел по дому-даче. Просто выбран и куплен с запасом прочности.
Богато!:applause:
29.03.2012 в 18:54:15
Лок написал : есть кой-чего
Да, немного. :o Зато всё качественное и надежное. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу