Спех написал :
Вот так дашь инструмент, человек нанесёт себе травму, и тебя же завиноватят.
Давать инструмент?
А если такой дол.....б просит продать ему, например УШМ? У меня была лишняя от "Домотек" без кожуха (не покупал), так один пристал- продай, но я 100% уверен, что кожух он покупать бы не стал, а потом его мамаша (фурия) обвинила бы меня.
Надо доказать умышленное изменение в конструкции с целью нанести травму тому, кто взял инструмент. Так, что можно быть спокойным. Пусть человек что хочет говорит. Вашу виновность в его травме он не докажет.
удивительно, но никогда не вру. Я не в сургуте, а в Астрахани живу. Посмотрите исторический максимум и минимум. Удивитесь :)
А это навскидку выложил. Фоткал я сам лично.
Просто нельзя показывать слишком высокую температуру воздуха или слишком холодную. Точно так же "По данным лабораторных исследований превышений ПДК в воздухе не зафиксировано". Типа так газпромовцы отчитываются по зомбоящику.
Стараюсь не давать вообще никому, (сыну 20 лет, ему тоже нет), дал на днях другу хусю 142ю, типа порезать капельку. Принёс пилу...... пипец, грязная, цепь, как будто кирпичи пилил, хорошо дома станок, короче часа полтора я её в порядок приводил (привычка, инструмент после работы всегда чистится, мажется, точится и т.д. что бы когда нужен взял и работай без танцев с бубном), а друга х..ми обложил. Просят, говорю давай время говори, подойду сделаю (даже бате траву сам обкашивал, цена косы 1000енотов, правда батя мне её на амманины подарил), как моя тёща говорит: "не дай, и не лай".
AMA3OH, Наверное мой лабораторный термометр прошедший аттестацию в Питере брехал, когда я его кинул на улицу)он показал 45 и это был июль.Если помнишь как в то время было тепло.)
А вообще свой инструмент лучше не давать некому,я свой точно не дам больше некому, даже лучшему другу,Я за него платил из личного кармана по 10 а за некоторый и по 20тр ,а он все жалуется что нет денег на что то,а сам по вечерам бухает в баре и удивляется откуда у меня такой инструмент ..Один раз уже дал якобы шкафчик собрать,приходит и говорит мне там нужно шкафчик собрать не дашь мне свой шурик ГСР 10.8 ну я думаю Шкафчик соберет че с моим шуриком случится ну я и дал,вернул я его только через 3=2 месяца хождения почти каждую неделю к нему домой,то ему его не привезли то ему некогда,когда я его все таки забрал был весь в масле грязи и фиг пойми в чем,оказалось он им Крутил все что не попадя и давал его еще пару людям .На мой вопрос почему он такой грязный и убитый ,он мне ответил у тебя же гарантия тебе его поменяют на новый (((.после проверки Своего шурика оказалось что зарядка тоже не работает ,обрыв кабеля (((Ну я ему и придьявил счет ,он послал меня что мол у тебя же был БУ ,тогда ему было всего 2 месяца,так он мне и не вернул нечего,ремонт мне встал в 3т.р.....С тех пор я точно некому нечего не дам....Потому что если тебя нужно не у кого нечего нет,а как к тебе не дашь, Обида на весь мир