11.03.2019 в 18:15:18
Yustas16 написал: НИКОГДА не устанавливайте отливы на рамы, только под рамы!!! Даже если вы промазываете герметиком стык отлив-рама!!! ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА!!!! Даже если вам будут рассказывать, что там "издато" промазано! Насмотрелся я на разрушенные стены...
Плюс много :)
Yustas16 написал: Какие стачивания,
Скорее всего они не нужны...
11.03.2019 в 18:16:03
Yustas16 написал: Какие стачивания, какая установка отлива на раму??? Снять отлив, подрезать полку отлива, через которую он крепится к раме. Скорее всего там 25 - 20 мм по ширине. Отрезать ножницами по металлу 5-10 мм. старую пену вычистить/вырезать, нанести новую перед установкой. Стык отлива и кирпича промазать герметиком.
НИКОГДА не устанавливайте отливы на рамы, только под рамы!!! Даже если вы промазываете герметиком стык отлив-рама!!! ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА!!!! Даже если вам будут рассказывать, что там "издато" промазано! Насмотрелся я на разрушенные стены...
Yustas16, еще вариант,снять ряд кирпича,я сразу убрал и избавился от обосрашек голубей
11.03.2019 в 18:18:10
и щель между окном и кладкой или уголок 25х60 105 градус или тупо зашкатурить
11.03.2019 в 21:15:50
BV, Да в Москве конечно прикольно,есть кому подумать, а тут крутитесь как хотите. у нас дом не монолитно-каркасный. А найти мастеров очень сложно, и чтоб экспертизу сделать, или хотя бы просто оценить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу