DMC написал :
2filvik
Гмм, вы свято верите в равенство и непогрешимость Т-фильтров?
Вам памятник надо поставить, нерукотворный...
А что кроме как через этот самый фильтр больше нигде утечки быть и не может????
Где я писал что это утечка, это стандартная работа фильтра, средняя точка кодеров обычно 0.047Мкф
и делит напругу пополам. Вот эти 110Вольт и оказываются
на корпусе т.к. соединены с ним.
[/QUOTE]
Вы можете кричать что угодно, бить себя пяткой в грудь и заявлять что 10мА рулез...
Только всем наплевать на ваши заявления - выводы будут осоновываться на нормативной документации и соответствии ей измерений.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Человек приводит только тактильные ощущения - я ему написал что и как может быть, и почему. Нет ни цифр ни других исходных.
И здесь можно до опупения орать про его систему TN-C или еще про что-то... Как задали вопрос, так на его, по мере сил и ответили. Корейцев я не превариваю - за то, что они испоганили рынок своим дерьмовым товаром. Не китай, а именно корея виновата в том, что мы имеем кучу некондиционных и ненадежных товаров. Китай - это уже последствия.
При этом заметь - человека дергает через ВОДУ - это какая же утечка должна присутствовать????????????????????????
[/QUOTE]
И когда Вы научитесь внимательно читать вопросы,
за ванну чел. держится, ЗА ВАННУ.
[/QUOTE]
Ну и наконец - если лично вам начхать на нормативы, это ваше право. Но не надо и другим прививать такое же отношение - это опасно прежде всего потому, что уровень подготовки у разных людей разный. [/QUOTE]