DMC написал :
2filvik
Вот я тебе и предлагаю выбор места - т.е. будешь послан туда, куда сам изъявишь желание. У нас ведь дерьмократия в стране...
Ты именно тормозишь, а не пытаешься объяснить...
Читай мое самое первое сообщение в этой ветке. Там перечислены практически все возможные варианты, учитывая исходные даные, решения проблемы.
На фига ты мне про какие-то фильтры по 47 там чего-то рассказываешь - хоть убей не пойму. А может ты думаешь что керамика не может пробиваться? А разве только через фильтр может быть утечка?
Давай, завязывай, по-хорошему, воду в ступе толочь...
Почему не метод - очень даже метод. Или ты и в жизни будешь касаться строго отведенных участков? Не надо держать всех за дураков и додумывать за других - чел выдал инфу, вот ее и надо анализировать. И на ее основе делать выводы. А то, что исходные данные могут быть не верны - тебя уже мало касается, изменить ты все равно ничего не можешь, пока не заставишь человека выполнить некую, известную вам обоим, инструкцию с записью получаемых результатов.
Спокойнее DMC, прежде чем кого-то куда-то посылать,
сходи туда сам - може тебе там понравится. Только
не забудьте помыться.
И ваще че слюни тут брызгаете на людей попасть может.
Ну еще прочел Ваше первое сообщение в данной ветке.
Бредятины хватает.
Стандартная работа помехозаградительного фильтра
расчитанного на работу в трех проводной линии,
включенногов двух проводку стала вдруг неисправностью стиралки.
И кто сказал что эти фильтры из керамики, сколько я видел бумажные- это такой цилиндрик с одного торца
резьба, а сдругого два вывода. Резьбой он(фильтр)
прикручен к корпусу стиралки, а к выводам подключаются фаза и ноль.
Так что утечка утечкой, а фильтр работает как включат.
И не бойтесь если что не поймете народ обьяснит,
сдерживаться надо, а если все знаете тут уж к доктору.