Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 09:26:10

DMC написал : 2filvik

Куда тебя послать - сам выбирай, а то опять на меня за предвзятость наедут. Более мягко - заканчивай тормозить и рвать куски из обсуждения. Тебе уже не один человек указал на разницу(в ощущениях при первороте вилки) - если тебе и это по-фигу, твои проблемы... Но не стоит из-за этого еще и другим голову морочить.

Спокойнее DMC, прежде чем кого-то куда-то посылать, сходи туда сам - може тебе там понравится. Я не торможу просто пытаюсь обьяснить, что это
не метод измерения, человек в одном случае коснулся одним местом, в другом другим (он должен стоять и касаться ,а помощнок вилку переворачивать иначе получаются два совершенно разных случая).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 09:27:39

BV написал : Фантазер, сам бы повнимательней первое сообщение прочёл, в котором написано: "Ничего не зазамлено, т.к. не на что. Трубы пластик, металлопластик."

Че и ванна - пластик, металлопластик.

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

18.01.2006 в 11:48:49

2filvik

Вот я тебе и предлагаю выбор места - т.е. будешь послан туда, куда сам изъявишь желание. У нас ведь дерьмократия в стране...

Ты именно тормозишь, а не пытаешься объяснить... Читай мое самое первое сообщение в этой ветке. Там перечислены практически все возможные варианты, учитывая исходные даные, решения проблемы. На фига ты мне про какие-то фильтры по 47 там чего-то рассказываешь - хоть убей не пойму. А может ты думаешь что керамика не может пробиваться? А разве только через фильтр может быть утечка? Давай, завязывай, по-хорошему, воду в ступе толочь...

Почему не метод - очень даже метод. Или ты и в жизни будешь касаться строго отведенных участков? Не надо держать всех за дураков и додумывать за других - чел выдал инфу, вот ее и надо анализировать. И на ее основе делать выводы. А то, что исходные данные могут быть не верны - тебя уже мало касается, изменить ты все равно ничего не можешь, пока не заставишь человека выполнить некую, известную вам обоим, инструкцию с записью получаемых результатов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 16:51:20

Вот я тебе и предлагаю выбор места - т.е. будешь послан туда, куда сам изъявишь желание. У нас ведь дерьмократия в стране...

Ты именно тормозишь, а не пытаешься объяснить... Читай мое самое первое сообщение в этой ветке. Там перечислены практически все возможные варианты, учитывая исходные даные, решения проблемы. На фига ты мне про какие-то фильтры по 47 там чего-то рассказываешь - хоть убей не пойму. А может ты думаешь что керамика не может пробиваться? А разве только через фильтр может быть утечка? Давай, завязывай, по-хорошему, воду в ступе толочь...

Почему не метод - очень даже метод. Или ты и в жизни будешь касаться строго отведенных участков? Не надо держать всех за дураков и додумывать за других - чел выдал инфу, вот ее и надо анализировать. И на ее основе делать выводы. А то, что исходные данные могут быть не верны - тебя уже мало касается, изменить ты все равно ничего не можешь, пока не заставишь человека выполнить некую, известную вам обоим, инструкцию с записью получаемых результатов.

Спокойнее DMC, прежде чем кого-то куда-то посылать, сходи туда сам - може тебе там понравится. Только не забудьте помыться. И ваще че слюни тут брызгаете на людей попасть может. Ну еще прочел Ваше первое сообщение в данной ветке. Бредятины хватает. Стандартная работа помехозаградительного фильтра расчитанного на работу в трех проводной линии, включенногов двух проводку стала вдруг неисправностью стиралки. И кто сказал что эти фильтры из керамики, сколько я видел бумажные- это такой цилиндрик с одного торца резьба, а сдругого два вывода. Резьбой он(фильтр) прикручен к корпусу стиралки, а к выводам подключаются фаза и ноль. Так что утечка утечкой, а фильтр работает как включат. И не бойтесь если что не поймете народ обьяснит, сдерживаться надо, а если все знаете тут уж к доктору.

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

18.01.2006 в 17:03:33

2filvik

Продолжай тормозить - может когда и остановишься.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2006 в 17:19:40

Продолжай тормозить - может когда и остановишься.

Скоростной Вы наш. Не спорю дельные мысли подкидываете, но иногда полная бредятина и брызги слюны, начинаю уж думать не два ли человека под одним ником. Не обижайтесь, но сдерживать себя надо все мы люди.

0
BV
BV
Резидент

Москва

18.01.2006 в 17:24:54

Ребята - брейк! Давайте конструктивно - иначе уже читать стало неинтересно....

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

19.01.2006 в 12:50:37

2BV

Конструкив в моем первом сообщении. Более ничего и никто здесь не высказал - да и высказать проблематично, т.к. по имеющейся инфе, я выдал практически все варианты. Идет ленивое обсасывание того или иного пункта. Тот же тормоз - пытается что-то вякнуть по поводу пункта номер один, при этом просто зациклился на нем и не учитывает другие, влияющие на этот пункт факторы(пункты 3 и 6)... Да какая к %№"№%№; разница какой кондер пробивается пленочный или керамический? Ну и что с такими делать? Подскажи, я от хорошего совета никогда не отказывался. В игнор ставить не предлагай - не люблю я таких мер. Т.к. считаю, что законченных и-д-и-о-т-о-в все же не так много, а от остальных все же можно кое-чему научиться.

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.01.2006 в 13:09:41

2DMC 2ВТБ!
Если бы один из конденсаторов фильтра был пробит, то клиент давно бы уже "кони двинул" при таких экспериментах на себе.

PS Конденсаторы в фильтрах применяются +-20%, немудрено, что при повороте вилки могут быть разные ощущения. Кроме того емкостная связь и утечка питающих проводов с корпусом может быть немного разная.

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

19.01.2006 в 15:28:26

2BV

Пробит и течет - разные вещи. Не находишь? И разброс здесь не при чем... Вот видишь - опять начинаются всякие придумки и домысливания... На основе выданных исходных данных все равно ничего определенного не скажешь.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

19.01.2006 в 16:39:00

BV

А если нарушена изоляция в обмотке двигателя?

0

Следование моим советам вредит кошельку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу