irina45 прислала мне на электронную почту копии всех документов, подтверждающих факты, указанные в ее сообщении.
irina45 написал :
5 марта была составлена и отправлена рекламация на замену механизма открывания дверей. Через несколько дней мне сообщили, что механизм получен и будет доставлен монтажниками. Трижды я приезжала и напрасно ждала монтажников, в назначенное ими время 17, 21 и 22 марта. Наконец, 25 марта монтажники приехали и «удивились», что механизм мне не доставили.
Кстати, монтаж кухни на сегодняшний день у нее не завершен. Полки в навесных шкафах по-прежнему не соответствуют установленным
механизмам и не позволяют закрыть дверцы полок.
Admin написал :
irina45 прислала мне на электронную почту копии всех документов,
serg121 написал :
А, ладно. № исполнительного производства: 46/15/4840/5/2008
Вот и прекрасно.
Пусть теперь Кухнестрой сунется к администрации форума.
А то блюдут, блин, честь своей шарашкиной конторы не теми средствами и методами.
КС действительно сам себе худший враг. Им бы молчать набрав в рот воды.... Ведь не то бесит, что они не исполняют обязательства, а то, что плохо работают, обманывают, а хотят при этом выглядеть симпатично и пушисто.... И сами себя такими считают.....
Отвратительная компания. Врядли есть хуже....
"Ой! чтой-то сильно я в этом сомневаюсь...
А чем они завлекать будут? "
Чем будут завлекать, тоже, честно сказать, не знаю. Но результат такого "завлечения" показать могу)
Вот по этому адресу, была размещена похожая ветка с отзывами в адрес КС: http://www.caybo.ru/index/complain/id/4450
Нужно ли добавлять, что все отзывы без исключения были отрицательными....
Теперь там вместо отзывов недовольных клиентов расположено следующее сообщение:
"Мы наблюдали за тем как компания "Кухнистрой" отвечает на жалобы своих клиентов и пришли к выводу, что делается это добросовестно. Чтобы помочь компании "Кухнистрой" повышать свою репутацию мы решили не отображать полный текст жалоб на нашем сайте. Жалобы доступны только Истцам и самой компании. Если качество работы компании "Кухнистрой" изменится, мы можем пересмотреть свое решение."
Судя по всему, качество отношений администрации CAYBO и КС пока не изменилось)
Возникает только вопрос: зачем "истцам" общаться с КС посредством постороннего форума в сети интернет? У КС есть свой сайт, свой электронный адрес, кроме того есть телефоны, почта и.....наконец...... есть суд.......
Оговорка администрации CAYBO знаковая: КС наплевать на клиентов и пока жалобы клиента не начинают угрожать деловой репутации КС - КС игнорирует клиента. А когда начинает угрожать - общается с клиентом там, где он представляет такую угрозу, например, в сети....
Наверное менеджер интернет направления компании Кухнистрой-Зетта, написавший все эти грозные письма-предупреждения администраторам форумов, очень ненавидит свой КС. Либо просто не в курсе дел. Не только на этом форуме, но и на других люди просто представляют документы в подтверждение своей правоты.
Например еще вот здесь: http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?NetID=189
А что может на это ответить КС?
Висит куча рекламы кухнистроя и собирались к ним заехать на выходных, предварительно посмотрели отзывы и теперь не поедем ни за что! Они и правда "сошли с ума", а "торгуют в убыток", потому что у них уже нет клиентов :)