АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот примерно так я сейчас себя чувствую
В общем - квартира однокомнатная, в комнату, окна которой выходят на запад (свет после обеда) надо подобрать обои в классическом стиле, которые бы оставляли комнате многофункциональность... я хозяин - чек с притензиями... в общем задача пздц какая... купили и сняли уже 5 видов!!! Я наизусть выучил весь ассортимент обоев на Профсоюзной, Бибирево, Дмитровский Двор, Старик Хоттабыч, Ампир - могу с побудки перечислить все марки, коллекции и сайты производителей! Но... ну никак не находятся подходящие обои... то рисунка нет, то тёмные, то светлые но рисунок слепнет, то цвет ядовитый, то рисунок деревенский... это какой-то пздц... уже начал пить persen...
короче мастера - ПОМОГИТЕ!!! 1. Где в Москве можно помотреть ассортимент обоев сильно отличающийся от перечисленных выше??? (Всякие Zambaiti, Murela, DecoriDeciri, Emiliana, Prima, Lirica, Tekro, Rash, AsCreation, Essef и др. везде присутствующие марки видеть не могу!!! Нужно что-то новое!!!) 2. Нашёл очень мощного американского производителя обоев - York, ассортимент чуть ли не несколько! тысяч!!!... но в Москве пока нигде не видел.. может кто знает где их продают и какие там цены???
Очень надеюсь на вашу подсказку!!!