www. skol.ru n 258 0056 обои там точно оригинальные, но ой не дешёвые.
13.01.2006 в 19:38:24
www. skol.ru n 258 0056 обои там точно оригинальные, но ой не дешёвые.
13.01.2006 в 22:31:04
На обои это мало похоже...
14.01.2006 в 22:25:09
Зайди НА ФОРУМ сайта www.ivd.ru Там сидит куча дизайнеров, которым нечем себя занять и напряги иХ. Они тебе дизайн проект сделают и усе подберут (МОЖЕТ БЫТЬ)!!!
УДАЧИ!!!
16.01.2006 в 11:13:37
А почему флизелин+краска скучно? Не понимаю.
16.01.2006 в 11:23:35
Здались Вам эти обои! Какого вы чуда ждёте? Если не можете выбрать из того, что есть обратите внимание на декоративные краски и покрытия. Комбенируя эти материалы, их техники нанесений и цвета, можно получить бесконечное число решений.
16.01.2006 в 13:19:50
Nastran Потому что рисунок примитивный получается.
KAI Какого вы чуда ждёте? Я вот тоже не понимаю, какого хрена я должен бегать по огромному городу в поисках хороших обоев?! Какого хрена всякое дерьмо везде продают?!
комбИнируя
можно получить бесконечное число решений... абсолютно примитивными по виду...
anstrem
Копия темы на IVD:
12.03.2006 в 14:47:16
=Обои в Москве=:
Италия и Германия "во всей красе" - 400-1100р. - тоесть качественно, модно, современно, почти всегда не оригинально и примитивно - Профсоюзная, Бибирево, Войковская, СтарикХоттабыч. "Элитные" обои - 1600-4000р. - качественно, оригинально, красиво, иногда ультра модно, а иногда исключительная классика, но всегда неоправданно дорого - ВойковскийСтройДвор, Ампир на Профсоюзной, СтарикХоттабыч. Дешёвые обои Россия/Беларусь/Украина/Китай - 60-300р. - бумага немоющаяся, или недорогой винил, иногда рисунок просто сыплется, иногда нестыкуются швы, зато очень разнообразный рисунок с приобладанием классических мотивов - Войковская, открытые строй рынки, Бибирево. Оригинальная и безумная ни на что не похожая Франция - полоски разных цветов, вставки красного на синем фоне, зелёные цветы и т.д. - профсоюзная, небольшой магазинчик у автобусной остановки.
* Если вы хотите элитные обои - езжайте в ВойковскийСтройДвор и СтарикХоттабыч. * Если вы хотите недорогие обои - езжайте на Войковскую магазин "дешёвые обои" и на любой крупный открытый строй рынок. * Если вы сами не знаете что хотите, а бюджет 300-1000р. за рулон, вам стоит съездить в три места:
Цены на три вида наиболее распространённых итальянских обоев: ВойковскийСтройДвор 560-750-1250р. Профсоюзная 450-650-1080р. Бибирево 399-580-950р.
P.S. Я себе так и не нашёл подходящих обоев... наиболее понравившиеся оказались по цене 2500р. за рулон 0.7х10м., что для меня слишком дорого... поэтому плюнув на всю эту срань купил дешёвые английские обои в СтарикеХоттабыче за 300р. рулон. До сих пор не нравятся... но и все другие доступные мне обои мне тоже не нравились... хоть бабла малёк сэкономил... :-/
13.03.2006 в 16:44:59
Красить!!!
13.03.2006 в 16:58:52
Прошел точно тем же путем, что и Vopros. Правда я в общих чертах представлял что ищу - нужны были обои с определенным оттенком фона и рисунка. В результате долгих поисков тоже плюнул на все это и взял однотонный флизелин в Леруа, типа под штукатурку, там на них лучшая цена - 500 руб. за метровый рулон (такие везде 600 -700 руб. стоят.)
14.03.2006 в 16:28:08
Vopros написал : =Обои в Москве=:
Италия и Германия "во всей красе" - 400-1100р. - тоесть качественно, модно, современно, почти всегда не оригинально и примитивно - Профсоюзная, Бибирево, Войковская, СтарикХоттабыч. "Элитные" обои - 1600-4000р. - качественно, оригинально, красиво, иногда ультра модно, а иногда исключительная классика, но всегда неоправданно дорого - ВойковскийСтройДвор, Ампир на Профсоюзной, СтарикХоттабыч. Дешёвые обои Россия/Беларусь/Украина/Китай - 60-300р. - бумага немоющаяся, или недорогой винил, иногда рисунок просто сыплется, иногда нестыкуются швы, зато очень разнообразный рисунок с приобладанием классических мотивов - Войковская, открытые строй рынки, Бибирево. Оригинальная и безумная ни на что не похожая Франция - полоски разных цветов, вставки красного на синем фоне, зелёные цветы и т.д. - профсоюзная, небольшой магазинчик у автобусной остановки.
* Если вы хотите элитные обои - езжайте в ВойковскийСтройДвор и СтарикХоттабыч. * Если вы хотите недорогие обои - езжайте на Войковскую магазин "дешёвые обои" и на любой крупный открытый строй рынок. * Если вы сами не знаете что хотите, а бюджет 300-1000р. за рулон, вам стоит съездить в три места:
Цены на три вида наиболее распространённых итальянских обоев: ВойковскийСтройДвор 560-750-1250р. Профсоюзная 450-650-1080р. Бибирево 399-580-950р.
P.S. Я себе так и не нашёл подходящих обоев... наиболее понравившиеся оказались по цене 2500р. за рулон 0.7х10м., что для меня слишком дорого... поэтому плюнув на всю эту срань купил дешёвые английские обои в СтарикеХоттабыче за 300р. рулон. До сих пор не нравятся... но и все другие доступные мне обои мне тоже не нравились... хоть бабла малёк сэкономил... :-/
Попробуйте WWW. OPUS.COM.RU Конечно не совсем дешево, но есть не только обои и оччень класические. Есть что то вроде Linkrusta (кажется это так пишется) и еще куча самых разных...
15.03.2006 в 07:23:31
Vopros написал : Я вот тоже не понимаю, какого хрена я должен бегать по огромному городу в поисках хороших обоев?! Какого хрена всякое дерьмо везде продают?!
А еще какие-то лохи все это гoвнo покупают...
Купили и сняли 5 видов... А еще говорите, что дороже 1000 за рулон не потянете. А сколько вы уже потратили на обои?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу