Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

10.12.2007 в 12:09:47

vadim 08355 написал : Может кто что скажет? Я волнуюсь.

А чего всполошились-то, Вадим? Славный богатырь растёт! А если склад ума по Вашему типу унаследует, так я за следующее поколение вообче буду спокоен.

0
solo
solo
Эксперт

Новосибирск

10.12.2007 в 12:12:45

vadim 08355 написал : Почему я в поликлинике сдаю верхнюю одежду в гардероб, а тётя в шубе прётся прямо в хирургию?

А никто и не говорит, что она права.

vadim 08355 написал : А почему тогда в больнице не снимает шапку? Кто это придумал, что женщина имеет право и не снимать головной убор в помещении? А почему? Неужели её личная красота (в шапке) важнее соблюдения правил общественной санитарии?

Не знаю как у вас, а у нас не принимают шапок в гардероб. Или таскай ее в руках или на голове... А если учесть, что в руках еще карточка, паспорт и квитанция (ну да вы сами все знаете), то на голове получается куда удобнее.

vadim 08355 написал : Понимаете, чем вызвана моя ненависть? Эти тёти враги моих детей.

Нет, этого все равно не понимаю. Делать вывод о том, как тетя воспитывает своих детей на основании не сданной в гардероб шубы... да еще и ненавидеть ее за это!

vadim 08355 написал : Я мужиков не виню

Вообще не поняла... Т.е. мужиков не виню, потому что во всем виноваты женщины? Отличная установка! :)

vadim 08355 написал : Если им надо знать состою я на учёте или нет, то пускай ведут общую картотеку. И всё. И не надо ни куда клиенту бегать. Интернет предоставит доступ в картотеку любой поликлиники.

Ну нет пока этого... такова жизнь. Может быть когда-нибудь будет.

vadim 08355 написал : Поняли, что я псих?

Уже давно. А чего и кому вы хотели этим доказать? Ну разозлили вы врачей, показали им, как вам кажется, их место, но результат - ноль. Все равно прошли этот идиотизм от начала до конца, никуда не делись. Только нервы свои попортили. А можно было бы сделать то же самое без ущерба своим нервам.

Год назад проходила ту же процедуру на водительскую справку. Тоже бред - мед. справка водителя(!) при техосмотре автомобиля(!). Но прошла, и через день забыла. Потому что не псих. Чего и вам желаю.

С уважением, тетя в шапке из поликлиники.

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

10.12.2007 в 13:11:48

vadim 08355 написал : Её детишки будут не задумываясь фантики бросать на асфальт и окурки в форточку из любимого авто.

Когда сыну было годика два. Идем по улице, ест конфету, бросает фантик. "Подними, положи в пакет мне (ну нет урн за 100 м в перспективе), мусорят только поросята" Впереди идут две дамы, одна бросает обертку от батончика. И тут же звонкий вопль на всю улицу "Мама, смотри, смотри, вон та тетя - ПОРОСЕНОК!". Поросенок оборачивается... Упс! :)

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

10.12.2007 в 13:20:36

solo написал : А можно было бы сделать то же самое без ущерба своим нервам.

Акцепт. Не надо доставлять неприятностей самому себе, это с успехом сделают другие. И сам себя не побережешь - никто не побережет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2007 в 13:35:13

2 Мила А чего "Упс" - то? Надо было также громко ответить сыну - да, совершенно верно:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.12.2007 в 13:36:11

2 Мила Тем более, что тетка сама обернулась - значит, почувствовала:), чье мясо съела:)

0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

10.12.2007 в 15:29:35

solo написал : С уважением, тетя в шапке из поликлиники.

Тётя в шапке не явление. Это проявление. Всё до кучи. Это определённый тип сознания. Но не будем пока об этом. Не будем. По поводу казаться: Я прошу Вас понять простую вещь. Я сегодня такой, каким пытаюсь себя отобразить. Стараюсь быть честным в первую очередь с самим собою. Это же война. Вот попробуйте повоюйте сама с собою и Вам станет более понятна моя публичная пурга. Вы думаете, я не понимаю, что нахожусь в информационной среде? Понимаю. Думаете, мне сложно себя выставить умным и пушистым. А зачем? Хотя умным и не удастся. Увы. Почему наезд на женщин, а не на мужиков? Да в первую очередь из-за моего особого отношения именно к женщинам. Я считаю, что женщины потенциально умнее мужиков. Вот хотя-бы на примере кулачных боёв посмотрите. Женщины умеют разруливать ситуации и без кулаков, а мужики только на силу и делают ставку.
Порочное сознание. И именно поэтому и спрос с женщин несколько иной. Как с более умных. Ни один мужик ещё не вырос, без огромного материнского вложения в его сознание. Так что мужик в «пальте» - отражение сути его матери. Увы.
Редкий мужик выбивается из стада.

0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

10.12.2007 в 18:27:21

Мой маленький сынишка всё через рот изучает. Возраст такой. Вот и с батарейкой «Крона» ознакомился. Щипнула. Сын визжит. Психует. Но один чёрт батарею в рот тянет. Маленький ещё. Не понимает. Но я то не дурак. Знаю, что это опасно. Проглотит ещё, не дай бог.
Убрал «Крону» от греха подальше. Ей в замену дал новую, квадратную.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

10.12.2007 в 20:19:21

2vadim 08355 Да,пацанам надо давать квадратные,чтоб отвыкали... А девочкам давать батончики,чтоб привыкали...

0
solo
solo
Эксперт

Новосибирск

11.12.2007 в 07:14:59

vadim 08355 написал : прошу Вас понять простую вещь. Я сегодня такой, каким пытаюсь себя отобразить. Стараюсь быть честным в первую очередь с самим собою. Это же война. Вот попробуйте повоюйте сама с собою и Вам станет более понятна моя публичная пурга.

Может быть я просто не в контексте... Я не могу понять, наверное, как раз потому, что не воюю ни с собою, ни с окружающей средой. А зачем вы это делаете? Кого вы хотите победить? Самого себя? Тогда подумайте, кто при этом проиграет... Вы же сам и проиграете. Зачем?

0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

11.12.2007 в 08:34:43

solo написал : Может быть я просто не в контексте...

Доброе утро Solo. Вы не в контексте. Я каждый день с собою веду бои локального масштаба. То на работу себя гоню под автоматом, то заставляю язык держать за зубами как партизан.
Solo, Вы в каком мире жить желаете? Я в многогранном. Как в стакане. Что-бы видеть всё в преломлении через нечёткие грани.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу