11.12.2007 в 10:26:48
vadim 08355 написал : Solo, Вы в каком мире жить желаете?
Ну опять у нас не совпадает. Я не желаю, я живу. В том мире, который есть. И называю это не идиотизмом (как в названии этого топика), а окружающей меня реальностью. В юности она меня может и напрягала. С возрастом все меньше. Во-первых, я научилась строить ее под себя, во-вторых, наверное, научилась изменять коэффициент преломления этих самых граней. Вообще, ваше сравнение с граненым стаканом весьма интересно, и не лишено смысла - наверное так и происходит. Поэтому и мир у каждого свой, в зависимости от коэффициента преломления.
11.12.2007 в 10:56:18
solo написал : И называю это не идиотизмом (как в названии этого топика), а окружающей меня реальностью.
Ваше право. Но идиотизмы, как цепи ДНК. Всё вокруг в цепях. Всё! Вот посмотрите внимательно. На мужа. На соседа. На жену соседа. Всё в цепях. Всё прописанно. Матрица!
solo написал : Во-первых, я научилась строить ее под себя, во-вторых, наверное, научилась изменять коэффициент преломления этих самых граней.
Solo. Я Вас знаю. Вы Рубик!
11.12.2007 в 11:03:58
vadim 08355 написал : Я каждый день с собою веду бои
Бог с Вами, Вадим, с ума сошли!? да разве ж можно?! Себя надо любить! Ладно в 15-25 лет максимализм прет и "вечный бой", а потом уже и покоя хочется и мудрость прорезываться местами начинает:). А впрочем... раз всё воюете, значит сил и энергии много еще, не утомились пока :)
vadim 08355 написал : Solo. Я Вас знаю. Вы Рубик!
Нет не Рубик! Она прелесть.
11.12.2007 в 11:08:19
solo написал : не желаю, я живу. В том мире, который есть. И называю это не идиотизмом (как в названии этого топика), а окружающей меня реальностью.
Дык тута вроде никто не называл окружающую нас реальность идиотизмом... В моём понимании, идиотизм - это нелогичное несогласие с различными "нормальными" законами реальной действительности, выливающееся в не совсем объяснимые чувства собственной ненормальности...
11.12.2007 в 12:07:49
Наёмник написал : не совсем объяснимые чувства собственной ненормальности...
О как! Собственной чего? Если собственной, то уж точно нормальности. Потому и нормально и в шапке и в шубе... Ну Вы поняли.
Кто какие чувства испытывает, когда случается затискиваться в переполненный автобус? Меня постоянно что-то смущает. Ну не удобно как-то локтями и т.п. А как иногда отдельные с собственной нормальностью лезут! О мля. Танки. Что в голове? Вот что буквально управляет человеколм, когда он шурует в переполненный автобус как бульдозер?
11.12.2007 в 12:11:52
Мила написал : Бог с Вами, Вадим, с ума сошли!? да разве ж можно?! Себя надо любить!
Мила. Вот вчера только такая битва мощняцкая случилась. За сосиску. В пол первого ночи правая рука открывает за ручку дверку холодильника, а левая хватает с полки сосиску. Еле еле их заставил всё положить на место. В половине третьего правая рука опять за сосиской потянулась. Но до холодильника было далеко. Да она и не в холодильник полезла.
11.12.2007 в 12:21:54
А кто такой Рубик?
Наёмник написал : Дык тута вроде никто не называл окружающую нас реальность идиотизмом
Ну если прямо и не называли, то имели ввиду.. Ну когда вадим рассказывал о своих похождениях в поликлинике, разве он не это имел в виду?
11.12.2007 в 12:35:13
vadim 08355 написал : Но до холодильника было далеко. Да она и не в холодильник полезла.
Вадим... вот Вы опять... Ну не любит Мальвина такие загибы Или Вам нравятся её лекции на тему "что мы выдаём под видом идиотизмов"? ;)
11.12.2007 в 12:41:29
solo написал : Ну когда вадим рассказывал о своих похождениях в поликлинике
Я думаю в этом случае идиотизмом было то, что Вадима эта ситуация зацепила, в то время как мы относимся к таким вещам более философски. А вот каким образом Вы научились менять матрицу - энто вопрос... или всё по принципу "чтобы изменить мир, нужно изменить самого себя"?..
11.12.2007 в 12:46:20
vadim 08355 написал : В пол первого ночи правая рука открывает за ручку дверку холодильника, а левая хватает с полки сосиску. Еле еле их заставил всё положить на место.
А зачем заставили-то? Нельзя было просто съесть? :)
Наёмник написал : Или Вам нравятся её лекции на тему
Лекции?!! МЧ, вы еще не знаете, ЧТО такое лекции! :) Спросите у Вадима: он женат, в отличие от Вас:)
11.12.2007 в 12:53:06
Блин. Замечательная штука параллельные миры. Вот тока тока перемещался в параллельном мире с замечательной девушкой. В руку у неё была сигарета. Между курткой и штанами зазор мм. в 60-70. Пузик надутый. Думаю, что месяцев шесть точно сроку.
Отличная штука параллельные миры. Это я шёл по заснеженному городу с температурой окружающей среды в - 6 гр. Ц. А девушка шла по солнечной Португалии с экзотическим фруктом в руке. А то как ? Будущему ребёночку витамины ой как нужны!
А встречным нам курсом шла ещё одна особа. Лет 20. В колготках. Миры не пересекаются. Все помещаются на одной стороне улицы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу