08.02.2008 в 19:40:41
VladM написал : Вообще-то дискуссию по типу "сам дурак" не признаю, прошу извинения у присутствующих за OFF....
Тю. Да нет проблем. Не тем Вы озабоченны. Не тем. С краном проблема иная. А именно:
VladM написал : Если у вас эта "фишка" не отрегулирована - не надо страдать фигнёй...
Эту фишку нельзя отрегулировать. Нельзя. Потому как кастрюли разные. По объёму. Понимаете?
Излишний уровень мощности для одной, может быть мал для другой. Тут сама идея порочна.
Вот представьте, что некое предприятие завтра начнёт выпускать особые вилки. Мягкую котлетку можно будет такой вилкой наколоть, а жёсткую нельзя. Прикольно? О жёсткую котлетку зубчики будут гнуться. Нормально? Или чайные лошки с защитой. Если черпать ею варенье, то ложка гнётся, так как сахар легче. И т.п.
Прочтите ещё раз вот это:
Мила написал : Зато есть проблемы, что пламя слишком маленькое и со стороны незаметно. Дважды проглядела, результат - минус одна кастрюля и один чайник У них двойное дно стало выпуклое и простреливать начало
Прикидываете, что совсем не глупый человек пишет! Она ПРОГЛЯДЕЛА маленькое пламя не обратив внимания на угол поворота ручьки. Ну как такое может быть?
Так что не надо ля-ля. С этой ручкой не всё так однозначно. Кто привык после каждой готовки драить плиту, то проблем с ручькой действительно не испытывают. А я говорю, что по моему мнению сама идея ущербна.
08.02.2008 в 20:57:44
vadim 08355 написал : Она ПРОГЛЯДЕЛА маленькое пламя не обратив внимания на угол поворота ручьки. Ну как такое может быть?
Легко, потому как угол поворота на минималке тот же, что при закрытом положении! Вправо 90 град - выкл, влево те же 90 - маленькое пламя. Если близко к плите не подходить, то риску беленькую, которая должна быть в выключенном положении СПРАВА - не заметно.Ручка совершенно симметричная, нет, как на других плитах, раширения на выступающей головке.
08.02.2008 в 21:44:06
Мила написал : Легко
Что и требовалось доказать. Производители ИДИОТЫ !!!!
Ладно. Я в командировке был тут чуть-чуть . Прикол из поезда.
Общиий вагон. Пьяные ходють туды -сюды, а трезвые в состовые телефоны всякую чушь наговаривают. Умора. Как подъезжает поез к очередной станции (зона покрытия) так все как по команде за сотовые хватаются. Смешно смотреть. У всех рожи освеченны таблошками как в фильме ужасов. Внешнее освещение отсутствуеь, пьяние с сигаретами и пивом как тени бродят по вагону, а из всех углов рожи светятся.:help
08.02.2008 в 22:01:30
И далее:
Я скромно в поезде. На боковом сидении. Пытаюсь заболтать и пенсионера и пионерку. Попутчики. Так, что-бы без конфликта. :)
На очередной станции в вагон вваливается груда сумок. Без провожатых. Сумки в вагон. Алкаши совершают встечное движение. Курить. На улицу. И вот как раз на против меня встречаются в проходе сумка и алкашик. (Что за дурная манера бухать в поезде?:confused: Кайф в чём?:confused: Как собаки с цепи сорвавшиеся, простые с виду граждане:net: ).
Сумка напирает, так как ей есть за что бороться и она только-тлько с улыцы (трезвая и замёрзшая). Алкашик отступает в проём между сидушками. В купе (типа). Но вот тут вдрук БРЯК! У алкашика с пояса как-то падает на пол сотовый телефон.
Я, чисто на автомате, по душевной простоте, торможу как могу сумку, дабы не растоптала сотовый. Наклоняюсь (а оно мне надо?) поднимаю аппарат и отдаю в руки алкашику.
Алкашик весьма уверенно принимает груз и не слова не говоря уходит в сторону противоположную движению сумки сторону. Разошлись.
Мне ни здрасьте, ни досвидания. Не заслужил значит. Как с чмырём обошлись. ;)
09.02.2008 в 00:03:35
Во! Долго думал, и вдруг осенило. Идиотизм; ЗАШИБИСЬ!
Если выражение "по х.." обозначает глубину канавы, то "ЗАШИБИСЬ" вырает скорее восторг,нежели рылом в песок. Так?
10.02.2008 в 00:02:31
Мужика сегодня наблюдал. Трёхцветная шапочка. Трёхцветный спортивный костюм. Новый! Красивый! Мужик спортсмен! Не иначе. Походка, как у молодого и очень прыткого козла, или опупевшего леопарда. Что ни шаг, то полная победа над гравитацией. Тем паче, по снегу в кроссовках.:net: И всё бы хорошо, но....
Допрыгал спортсмен до угла здания и достал откуда-то сигарету. Закурил.
Я понимаю. В сорок лет можно ещё и покурить.
И вот смотрел я и думал, а за кого-же он будет голосовать? И сегодня и завтра. Какова его гражданская позиция?:confused:
10.02.2008 в 01:39:43
Iroko написал : Гидравлический пресс на кухне,для отбивания мяса!
Прочитав сообщение обзавёлся недавно такой штукой, хотя мяса сроду не видел (что это?) и отбивал ковёр на стене, вообще штука тяжёлая пока до дома допер поздно уже было и соседи чего-то забеспокоились, я им пообещал с утра тоже отбить, с тем и разошлись. А ковер теперь не снимается, зато протирать легко.
10.02.2008 в 10:08:12
Eichen написал : отбивал ковёр на стене
Eichen написал : ковер теперь не снимается, зато протирать легко.
:) :)
10.02.2008 в 12:33:08
Eichen написал : хотя мяса сроду не видел (что это?)
Значит не служили. Или не крещёный. (шутка):cool: . Меня за эти "шутки" рано или поздно уроют.:(
10.02.2008 в 12:45:23
vadim 08355 написал : Меня за эти "шутки" рано или поздно уроют.
На Вас, заказы, пока не приходили :confused:
10.02.2008 в 14:25:32
vadim 08355 написал : Во! Долго думал, и вдруг осенило. Идиотизм;
Вадим вы ищете идиотизмы? Для меня ежедневный идиотизм это этикетки под воротником рубашки( майки, футболки). Причем пришиты они нитками более крепкими чем нитки в самой одежде, иногда даже леску применяют. Хуже этикетки на рубашке только этикетка на поясе трусов, с внутреней стороны. Еыли есть сдесь кутерье, то для них предлагаю пришивать этикетки подмышкой, с внутреней стороны конечно, там ее чаще замечать будут, реклама для фирмы продвинутая.
10.02.2008 в 14:38:09
zvolki написал : Причем пришиты они нитками более крепкими чем нитки в самой одежде, иногда даже леску применяют.
Согласен. И бывало, что брал в руки лезвие и всё нафиг отпарывал. А то трёт шейный отдел позвоночника мать. Технологии!
10.02.2008 в 16:47:44
Eichen написал : Прочитав сообщение обзавёлся недавно такой штукой,
Фото можно?
zvolki написал : Еыли есть сдесь кутерье,
Ну,я использую этикетки,но располагаю их так,чтоб не мешались. Леску не пользую. Только нитки Гютерман. К сожалению без мульки-никуда. Заставляют указывать состав и пр. Без этиетки можно на штраф нарваться,да и в магазины не возьмут.
10.02.2008 в 20:13:10
Iroko написал : Ну,я использую этикетки,но располагаю их так,чтоб не мешались
Уважаемый Ироко. Так Вы с Михаилом Ходорковским вроде колеги? Так получается?
10.02.2008 в 20:42:39
2vadim 08355 Тьфу,тьфу... Спаси-сохрани!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу