16.02.2008 в 17:48:54
Iroko написал : Ловили мышей и сажали в банку,заливали водой ...
В таком случае и определить пол особи легче. Если всплыл-значит МЫШ,а если всплыла-тогда МЫШЬ
16.02.2008 в 20:54:58
Tehnik-san написал : В таком случае и определить пол особи легче. Если всплыл-значит МЫШ,а если всплыла-тогда МЫШЬ
А если осталось на дне?
17.02.2008 в 00:02:07
Iroko написал : А если осталось на дне?
Мышо что ли получается. Ну а как самец стрекозы называется сами знаете. У меня другая беда. С октября ноги чешутся ну просто мочи нету больше. Уже две кардщётки стёр. Мыл даже один раз как-то, кремом намазывал. После крема они блестят. Терапевт просто выгнала у виска пальцем покрутив. Жена всё пилит сыми да сыми. Может и впрямь ботинки снять? Жалко! нравятся они мне.
17.02.2008 в 02:41:04
Eichen
Ёлку то выкинул? до мая немного осталось..
17.02.2008 в 09:28:07
Eichen написал : Мышо что ли получается.
Мышио. Так добавляет множенственности и помпезности. Мышио-звучит гордо! Да здравствует средний род мышей,самый средний и родной в галактике!
18.02.2008 в 10:23:50
Medtech написал : Ёлку то выкинул? до мая немного осталось
Ни за что!!! Мой прапрапрадед Плюшкин наверное.
Iroko написал : А если осталось на дне?
Iroko написал : Мышио. Так добавляет множенственности и помпезности
А если всплыло? А у рыб бывает кариес?
18.02.2008 в 11:30:15
Eichen написал : А у рыб бывает кариес?
А заглянуть и разведать?
18.02.2008 в 12:11:15
Если зубы есть, то, значит, найдется местечко и кариесу, ИМХО:)
19.02.2008 в 00:48:56
Iroko написал : А заглянуть и разведать?
Вот, вот, вот и я об этом. Смотрел как-то давно рекламный ролик про фильм "Челюсти", в кратце скажу там один американский мужик-дантист приехал к американскому морю сидеть на берегу и вот эти такие-же из воды прыгали, зубы ему показывали что-бы он залечил. В конце фильма он вроде патент получил на вставную челюсть для пенсионеров. А сам фильм ещё по моему в прокат не вышел или мимо прошёл.
Tehnik-san написал : ...а я им под хвост не заглядывал,по этому и не отличаю
А так у них там шильдик что-ли, а то я всё время по зубам определить пытался.
Юбер написал : ИМХО
Всё время ломаю голову что это?
19.02.2008 в 09:08:25
2 Eichen Это сленг компутенрный (английская аббревиатура русскими буквами) :) Означает, что это мое частное мнение. Аналогично цифра 2 перед ником - подмена англ. предлога одинаково звучащей цифрой. Аналогично 4 вместо for :) Аналогично сердечко вместо love. Все это есть в инете. Короче, сленг:)
19.02.2008 в 09:23:09
Юбер написал : Это сленг компутенрный
Примерно это и предпологал, когда-то в школе нам говорили что мы учим немецкий, а аглицкий изык для меня почти китайская грамота. А вот эти ребята с разными жёлтыми лицами они посменно работают, или как на своей родине круглосуточно? А то может тоже к ним устроится что-ли.
19.02.2008 в 09:31:08
Придется делать пластику и изучать желтолицый изык:)
19.02.2008 в 09:54:18
Medtech написал : Ясен пень с мухами то, надо их соными ловить ..,а дихловос они пьют или нюхают вместе с провойдеРом ?
Специально наблюдал несколько дней. Нет! Не хотят мухи с ПравайдЫром пить, потому как он ими закусывает.
Мне бы пару ЛШМ на аккумуляторах, я б на них по цеху как на роликах бы ездил, а то кабеля короткие.
19.02.2008 в 09:58:39
Юбер написал : Придется делать пластику и изучать желтолицый изык
Регулярно употребляю китайский чай,:cool: результат - пластику делать почти не надо, и прикинусь немым.
19.02.2008 в 10:23:20
И глаза прищурю:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу