20.02.2008 в 15:33:34
Eichen Может вибрационные ШМ? заодно и массаж ки-тайский.. а провода нужны будут чтоб не уехать далеко....
20.02.2008 в 15:40:35
Лучше на штроборезах покататься. Чистый адреналин.
21.02.2008 в 01:08:48
Medtech написал : Может вибрационные ШМ
Опасаюсь, вдруг песок посыпится из .... меня, или того хуже - не песок. Вас как, не растрясывает?
Юбер написал : Лучше на штроборезах покататься. Чистый адреналин
Это ещё не пробовал, а вот маникюр на циркулярке это что-то, непередаваемые очучения. Сегодня как всегда в свободное время на работе вышивал цветными проводами по фанере, вот хорошо есть опытные товарищи, подсказали что иногда лучше предварительно засверливаться, действительно так удобней, а то я всё с разбегу, да в прыжке. Может у кого тоже хобии есть, поделитесь.
21.02.2008 в 09:19:30
Eichen написал : , а вот маникюр на циркулярке это что-то, непередаваемые очучения.
Как-то пробовал,но увлёкшись до кости добрался.
22.02.2008 в 01:10:35
Iroko написал : Как-то пробовал,но увлёкшись до кости добрался
Значит у нас есть общие впечатления и я знаю таких не мало. Ребята будьте осторожны. А вот странный случай из жизни, как-то давненько лет с пятнадцать уже назад привезли к нам в цех б.у. фрезер. Установили, подключили запускаем и понимаем что вал сильно бьёт, сообщаем на верх, пришёл слесарь настройщик посмотрел, затем пришёл с кувалдой покрутил вал рукой прицелился и -и-и-Шарах кувалдой по валу. У нас челюсти отвисли. Говорим ты чо делаешь музчина? А он аппелирует мы на Кировском заводе всегда так делали.... Вот так. Больше к нему не обращались. А вал новый заказали. Вроде на идиотизм немного похоже.
22.02.2008 в 08:37:46
Eichen написал : на Кировском заводе всегда так делали....
Мой знакомый работает на уникальном обрабатывающем центре пр-ва Японии (таких всего несколько в России). В период отсутствия заказов (лет 5 назад) директор и гл. инженер!!! поставили на обработку чугунные детали (без обдирки). После нескольких штук - люфт в подшипниках вала шпинделя... Новые подшипники ждали год и ремонт ещё полгода... Тех начальников давно уж нет на заводе... А сейчас на этом станке обрабатывается корпус редуктора из магниевого сплава для вертолета "Аллигатор" - цена обработки одного корпуса - под 1 млн. руб.
22.02.2008 в 09:01:35
Года три назад, помню, долго выбирала, что написать в докладной директру про вышедший из строя компьютер: "полетел" или "накрылся"?
22.02.2008 в 09:42:43
Eichen написал : елирует мы на Кировском заводе всегда так делали....
Да таких специалистов пол-России. У меня как-то приятель попросил фрезер на денёк,так я не поленился,сам поехал к нему , отфрезеровал что надо и уехал. Так спокойней. Не люблю никого подпускать к своим инструментам.
24.02.2008 в 09:47:40
Начало в конце этой темы.
25.02.2008 в 00:10:58
Iroko написал : 3.Что делась с киркоровым и моисеевым?
Есть предложение расщепить на атомы и сплотить в одно, получим - Кирмоикорсеева, а на этом наверное и пахать можно. Культурно день провёл сегодня - не попал в Кунсткамеру так зашёл в SEXSHOP.
25.02.2008 в 09:04:42
Eichen написал : зашёл в SEXSHOP.
Чего нового завезли? Давно не был. А это нехорошо. Можно от жизни отстать.
26.02.2008 в 02:11:29
Iroko написал : Чего нового завезли?
Новые "пробнички" резиновых женщин и коммуникаторы групового секса, свистки-возбудители и хлысты педального привода
26.02.2008 в 09:05:54
Eichen написал : педального привода
Пневмо?
27.02.2008 в 00:06:27
Iroko написал : Пневмо?
Да нет, на базе велотренажёра, садишься и крутишь, а сзади колесо с хлыстами вращается - "Хлыстошлёп 14", Вы бы поторопились, а то там такой ажиотаж был - одну женщину вынесли без чувств-с..
27.02.2008 в 08:43:23
Eichen написал : Хлыстошлёп 14",
Лос-самомучас!
Любопытный апаратик,чистая механика, и даже электропривода нет,
а тётки всегда толкаются и спешат. Мы подождём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу