vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

16.12.2007 в 00:58:37

Iroko написал : Смотрю на друзей,один,едва заслышав звуки "пилы",собирается и едет в мастерскую ночевать,а его курица потом бегает за ним и тащит его домой. Другой синяками её украшает,то с одного глазика ,то с другого. Третий уезжает на работу,когда она ещё не проснулась,а приезжает,когда она уже спать легла. Изобретатели...

Э нет. Это не ко мне. Тапки. Синяки. Дурдом! Мне повезло. Бывает что тупит. Не желает работать над собой, но.... Ни каких тапок.
Я вот о другом сейчас думаю. У меня горло болит. И как сразу мир вокруг изменился. Слаб человек и немощен.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

16.12.2007 в 09:28:32

2vadim 08355 Меня болезни повергают в уныние. Начинаешь задумываться,а нафига вообще лечиться,помереть бы скорее. Потом отпускает болезнь и мысли сразу другие- типа,бежать скорее на работу,у меня ж дела стоят! А тапки и синяки...ну тут уж у кого какой темперамент. Но это ,конечно крайности(когда запил глубокий и непрекращающийся). Летом книжкаа попалась. Называлась,кажется,-"Мужчины". Автор Виктор Ерофеев. Там очень интересные мысли по этому поводу. Если попадётся-почитайте. А вообще,вы встречали в своей жизни хоть одного счастливого женатого мужика? (я не имею ввиду тех кто только женился и ещё в розовых соплях пока) Заметьте,говорят о своём семейном счастье только бабы. Да и то, потому что привыкли врать своим подружкам и повторяют заученые штампы как попугаи. А иной раз разговоришься с такой, зацепишь её за живое,она и начинает такие откровения произносить,покруче любого мужика. Но,это конечно не в форумах. Тут они все делают вид перед подружками,какие они счастливые в браке, и какой у них самый самый негулящий муж! Смех просто.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

16.12.2007 в 12:01:40

На счёт мужиков не скажу. Думаю, что встречал. Сам таким иногда бываю.На счёт женщин всё сложнее. Малейшее отклонение в поведение избранника воспринимают как сбой программы. Начинается перезагрузка и чистка. Тут могут серьёзные проблемы возникнуть и с памятью и с ресурсами. Но как правило, если хватает ресурсов , но чуть чуть не хватает памяти, то системва ещё какое-то время может функционировать.
Хотя существуют по настоящему вечные машины. Двухядровые. Вы к таким ходите.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

16.12.2007 в 17:34:24

vadim 08355 написал : Хотя существуют по настоящему вечные машины. Двухядровые. Вы к таким ходите.

Таких люблю! Действительно стоящие. Иногда ,правда думаю, жаль что они разные. Классные женщины дают нам себя попробовать, а потом на куриц уже и смотреть неохота. А если курица ещё и с бензопилой,то вообще -бежать надо! Да бог с ними со всеми. Я сегодня отвлёкся. Сходил в зоопарк. Давно там не был. Построили новый корпус с аквариумами. Акулы плавают,муррены там всякие. Красиво. На питонов смотрел и извращённые мысли про работу. Что из такого сшить можно и с кайманом так же. А когда енота увидел,вспомнил,что звонили из магазина и просили сделать изделий из енота,мол всё выгребли и народ хочет енотов! Я дальше пошёл,залюбовался манулом, он играл с плюшевым медведем. Порадовал. Мне б такого. И мини-поросёнок понравился(как шарпей) в складочках.

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2007 в 19:06:27

2 Iroko Доброго времени суток, сударь. Я, собсно, вот по какому делу. Помнится, мы с Вами как-то раз тронули тему осенней депрессии, плавно перетекающей в зимнюю и т.д. "А теперь внимание, вопрос" (с) Как вы с ею (депрессией) боритесь? Ато меня, по ходу, накрывать начинает... а очень не хотелося бы... мож чё порекомендуете (окромя секса)?

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

18.12.2007 в 19:37:45

Если получаю в дыню, то депрессии как не бывало! Не то, что-бы всё хорошо, но депрессия в ауте! Ни в коем случае не в спортзале. Там дыня не так себя чувствует. Положительный эффект и очень потрясающий достигается на обычной мостовой.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2007 в 22:49:28

Наёмник написал : Как вы с ею (депрессией) боритесь?

Эпиграф.

У тебя мандавошки есть? Есть. А чем ты их лечишь? А они у меня не болеют!

И вообще в этой борьбе может победить и депрессия. Секс-он как алкоголь,на утро кончает действовать и потом только головная боль. Другое дело любовь. Вот эта штука лечит не токмо депрессию,но и все другие болезни. Хотя любовь это тоже болезнь,но от неё не хочется лечиться,хотя,справедливости ради,надо сказать, что это единственное такое заболевание. А вот где подцепить этот вирус-задача ... Знаю,что нагрянуть она должна нечаяно и когда её совсем не ждёшь. Так что ,когда депрессия накрывает,надо не думать о любви и не искать встречи с женщинами специально. Просто идите в зоопарк и посмотрите подводный мир. Раньше я любил ходить на кладбище,оно успокаивает и помогает понять ценность жизни. Когда исходил его вдоль и поперёк,стал ходить на залив и слушать море, главное уходите от людей и побудьте наедине с собой. Послушайте фортепианные сонаты Бетховена, Забудьте про жизнь вокруг вас,суету,бабки,работу. В Ольгино хорошо гулять и кормить белок. Вспомните как Форест Гамп пробежал всю америку.Неплохо отвлекает столярка(меня), и гитара . Делайте вылазки в саму жизнь иногда, а потом возвращайтесь обновлённым.

Да, и выбросьте "Короля и шута " в помойку или оставьте для них http://art.specialradio.ru/viewimage.php?file=1561

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

19.12.2007 в 12:25:38

vadim 08355 написал : Если получаю в дыню, то депрессии как не бывало!

Мысль!!! Причём дельная. Надо попробовать. Спасибо, Вадим... я тоже, вроде как, смутно, вспоминаю своё состояние после "в дыню" и помойму было не до депресии :)

Iroko написал : В Ольгино хорошо гулять и кормить белок.

Белок люблю... очень... импонируют мне эти зверьки... спасибо за совет. А "Короля и шута" выкинул давно... лет 5 назад... некоторые весчи из лирики оставил в репертуаре - чтоб с друзьями на пьянке под гитару повыть, а остальное - на фиг...

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

19.12.2007 в 19:39:56

Меня всё дочка приглашает на горку. Раньше я любил лыжи,а сейчас боюсь за старые кости. А они там гоняют на своих сноубордах. Говорит что хандру снимает.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

23.12.2007 в 22:46:38

А у меня старший сын с головы съехал. Попкур! Я спрашиваю: Ты кто? Ты ни.ер губастый? Ты как люди не умеешь по дорожкам и ступенькам ходить? Тебе надо по стенам домов скакать и грязь от ботинок на скамейках, перилах оставлять? Тебе не противно быть в стаде тупоголовых?
Не знаю. Вроде урезонил. Попкур!
Ну какую хфень тока не придумают, лишь бы вернутся к обезьяне.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

24.12.2007 в 09:22:20

2vadim 08355
"Хоум,свит хоум!" Снова дома. Эта ветка както уютней. О,смотрю ,Вадим заходил,сына воспитывал. А мне сон приснился,что какаято подгуга хочет,чтоб я на ней женился,мы садимся в машину,а таксист не в дворец бракосочетаний нас везёт а всё время в другие места. А я думаю,как же я на ней женюсь,а потом приду домой вечером,жена у меня спросит паспорт,а там новая печать. И что я ей скажу. А у самого даже в мыслях нет,что когда женишься на другой,с ней и надо оказывается вечером оставаться и совсем в другом месте. Так я ни в какой загс и не попал.
Идиотизм. Пойду поработаю. Два выходных на меня плохо влияют!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу