Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2007 в 11:03:35

Доброго всем времени суток. Избавлялся от депрессии... радикальным способом: поймал на ногу дизельэлектростанцию весом в 100 кг. Депрессии как не бывало :))) Неделю валялся дома... было время чтоб подумать. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, господа, с наступающим Новым Годом... Он вроде как завтра намечается? :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

30.12.2007 в 12:23:18

Наёмник написал : поймал на ногу дизельэлектростанцию весом в 100 кг. Депрессии как не бывало ))

Верняк:) Еще "балкон сверху" и "автобус пополам" хорошо помогают, тьфу на Вас, на всякий случай:)

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

30.12.2007 в 14:15:06

Наёмник написал : Избавлялся от депрессии... радикальным способом: поймал на ногу дизельэлектростанцию весом в 100 кг. Депрессии как не бывало ))

Это далеко не радикально. Ты женись скорее, вот и не будет депрессии. Будут сплошные гонки и нервотрёпка.
Вот уронишь в иной раз генератор на ногу, приковыляешь домой, а жена то тебя и спросит: Ты что на ногу генератор уронил?

Ответишь, что так и есть. Уронил.
А жена опять спросит: а на кой ты это сделал?

Ответишь, что нечаянно.

А она за своё: Вот мужики тупые. Генератор то хоть не сломал? И тут же даст совет, без которого тебе ни как : в следующий раз ты автобус себе на ногу урони, или дом.

И пойдёт с умной рожей смотреть "Татьянин день".

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2007 в 16:08:15

vadim 08355 написал : Это далеко не радикально. Ты женись скорее, вот и не будет депрессии. Будут сплошные гонки и нервотрёпка.

А я и не знал, Вадим, что Вы так люто меня ненавидете :))) На кой ляд мне жениться?.. Похавать сварганить я и сам могу... пропылесосить, постирать и т.д. Возможно Мила спросит: "А как же любовь?.." Ну, это возможно единственное, чего не хватает... хотя согласитесь - идиотизм, когда не хватает того, чего в природе не существует :))

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2007 в 17:33:20

Наёмник написал : Возможно Мила спросит: "А как же любовь?.."

Мила-то точно с вас спросит! Она не успокоится,пока всех в Сыктывкаре в любовь не закатает! А потом и до Питера доберётся.

Наёмник написал : поймал на ногу дизельэлектростанцию весом в 100 кг.

Как говорила Анфиса,дождавшись Кирьяна с войны- "Для любви,бабаньки, ноги-то не главное!"

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

31.12.2007 в 08:37:07

Наёмник написал : Возможно Мила спросит: "А как же любовь?.."

Не спрсит:) потому как знает, что любовь она и без брака бывает:)

Iroko написал : А потом и до Питера доберётся.

Обязательно доберусь:) Я Питер оченно обожаю:) И питерцев тоже:)

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

31.12.2007 в 10:52:47

Мила написал : Не спрсит потому как знает, что любовь она и без брака бывает

Мила ,и вы тоже "сняли паранжу"? Вам идёт!

Мила написал : Обязательно доберусь Я Питер оченно обожаю И питерцев тоже

Ну всё! Пропал город Петра!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

31.12.2007 в 17:38:13

А я вчера и про Фреди посмотрел, и про спасательную операцию российской минисубмарины. Мля! Очень огорчился. Вояки как всегда. На высоте.

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2008 в 12:47:30

Идиотизм и армия - понятия синонимичные... ИМХО Колитесь, Сударь, что огорчило Вас в спасательной операции? Обсудим...

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2008 в 13:16:26

Когда-то и меня хотели забрать в армию. А я не хотел чтоб меня туда забирали. Главное -захотеть!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

06.01.2008 в 14:21:41

Огорчило. Очень огорчило. Всё как с Курском. От и до. Такое чувство возникло, что ни кому и ни чего не надо. Ну посудите сами. Запустили под воду минисубмарину в связи с существующей необходимостью обслуживания объекта стратегического значения. Лодка застряла в рыболовных сетях. Запустили на авось. Без подстраховки. Так нельзя. Попытались самостоятельно вызволить лодку, использую дистанционно управляемый аппарат. Блин! Управлять некому. Спецы по роботу в отпуске. Так нельзя. Или все работают, или чрезвычайно важные и чрезвычайно опасные работы не проводятся. Нельзя бросать людей на авось. Необходимо иметь избыточное число спецов. Трижды избыточное. Как и самих минисубмарин и средств их спасения. Ну скажите, что высшие начальники не козлы? Для чего людей на смерть посылают? От этого стратегический объект заработает? Изломали робота. Дорогостоящей и уникальной техникой попытался управлять случайный человек. Без подготовки. Казалось бы, необходимо что-то предпринимать действенное для спасения экипажа. Но! Эти ..... начали в воду канаты на 200 метров опускать в надежде зацепить минисубмарину. Это нормально? Такая гениальная мысль может в голову придти, хотя-бы ребёнку? Нет. Даже ребёнок поймёт, что время деньги и надо просить помощи. Канатами этими больше вероятности ущерб причинить, нежели людей живыми поднять. Вот попросите помощи, а потом и мочите верёвки свои с шансом всё ещё сильнее испортить.

Но не просили. Молчали до тех пор, пока информация о беде не просочилась в средства массовой информации через не официальные каналы. Просочилась. Что дальше? Дальше опять молчок. Вояки начали оттягивать время, делая в СМИ всякие пустые заявления. И только когда иностранцы сами предложили помощь, вояки согласовали всё с президентом и помощь приняли. Но как? Англичане собрали команду, погрузили технику, преодолели несколько тысяч км. по воздуху и не встретили на принимающем аэродроме ни чего, кроме трала. Скорпион нечем выгрузить. Нет крана. А под водой люди. Опять теряют время. Погрузились.
Приезжают на пирс. Часовой не пускает. Ни кто не предупредил.
Ну как такое может быть? Часовой не пускает.

Прибыли на корабле на место проведения спас. операции. Блин. Наши суда не работают с системой GPS и ни какой иной, для позиционирования над объектом. Ну как так?
А кораблей согнали в район аж 9 штук. Для чего? Чем они могут помочь? Разве только ни кого не подпускать к терпящей лодке. И всё. Для чего согнали флотилию?
Блин. Я бы только за диз. топливо всех уволил. Какой придурок действовал по плану (секретному) и отдавал приказы, когда не было самого главного. Не было спасательного аппарата. Как можно сегодня не знать о технологиях проведения спас. операций противником? Могу спорить, что даже у самого тупого генерала сегодня имеется GPS, что-бы он свою задницу где либо в лесу не потерял. А у флота нет техники с возможностью стабилизации над точкой, кроме как якорный вариант.

Людей спасли ну просто случайно. Наши родные вояки задушили-бы экипаж нафиг и вся любовь. Ни технически, ни организационно совершенно не подготовлены для обслуживания вверенных им объектов.
Мундиры и более ни чего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу