sniffer написал : Ограничения касаются использования клемм для аллюминия без зачистки старых проводников. В основном проблема именно в этом возникает. Берут старый окислившийся аллюминевый конец и одевают на него клемму. Потом еще проблема - пытаются съэкономить и не берут для аллюминия пасту (подчеркиваю паста нужна только для аллюминия, если медь то можно и без пасты) приносили после этого сгоревшие клеммы. Жалуются, что не удобно перемонтировать 8 проводников в клемме - не вытащишь. А так, нареканий и жалоб почти нет. Причем не только у нас, но и во всем мире.Кстати еще раз опровергну слух, о том что с пастой хуже для меди - это не так. За год мне обычно присылают около 3-4 рекламаций. За 7 лет работы ни одна из них не оправдала себя ... все именно из-за несоблюдения инструкции по эксплуатации.
- то есть виноват бывает только потребитель...
- позиция типично-корпоративная...
sniffer написал : НУ НЕ МОГУ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ - НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ, А ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО. НУ НЕТ НАРЕКАНИЙ.
Простите, но даже недостатки одной серии одной и той же фирмы относительно другой серии, например, даже снятой с производства - "низзя"...