sniffer написал : НУ если люди не соблюдают элементарную технику безопасности - кто виноват?
- речь шла о недостатках и ограничениях в применении пружинных зажимов, например, что: "Клеммы WAGO всем хороши - соединяют мгновенно, надежны, не позволяют работать кое-как (каким бы разгильдяем ни был электрик, он вынужден делать правильно - другого пути у него нет), но они предназначены только для однопроволочных жил (есть модели и для многопроволочных, но они служат для соединения одного жесткого проводника с одним гибким) и строго определенного их количества (нельзя, скажем, сделать еще одно ответвление, когда все "места" заняты)."
- это с этого сайта..
sniffer написал : А Вас позиция типично (ч)удачная. Все вокруг враги.
- А Вы всегда верите всем продавцам на рынке, что у ни все самое лучшее и самое дешевое и они Вам продают исключительно себе в убыток?
sniffer написал : НУ какой же Вы тупой ... я же говорю, что нет у меня отрицательной статистики, если бы была предоставил. А долдоните свое..
- ну а в этом форуме есть - и я ее цитировал - погорели ВАГО у человека всего за год...
sniffer написал : Видимо еще и блондинка. 2Valeryko ... В 6 раз спрашиваю ... вы тесты и видео смотрели???
- а что, хотелось бы , чтобы все Ваши покупатели были "блондинками" и покупали "пружинки в пластике" по запредельной цене - только РЕКЛАМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ посмотрев?
- простите, но таких наивных людей все меньше становится...даже среди "блондинок"
- и когда один электрик везде ВАГО предлагает применять, в его "бескорыстие" даже "блондинки" не поверят...