да любой клей, выше жёлтого юниса, с шифера не отлетит, а вот когда шифер начнет деформироваться, особенно если плитка на шов меж листами попадает. мы каркас по шифер делали из из металлической трубы квадрат или прямоугольник, стенка более 1.5 мм. вроде удерживает, не ведет. но это личное, и опыта мало.
eXeC001er написал :
я думал что литокол это что то из нашего производства, а он акаца не наш да еще и стоит раза в два дороже церезита.
Производство в Ногинске.
По ценам тоже особой разницы не вижу, если сравнивать клеи с близкими характеристиками, напр. Церезит СМ 11 и Литокол К 17. Если литокол К- 80 , то, пожалуй, Церезит СМ 117 или 16.
Помогите подобрать клей из представленных? задача стандарт плитка: пол кухня, туалет, ванна (ванна + душевой уголок), коридор пол керамогранит.
Хочу всё приобрести в одном месте. Спасибо.
Ссылка.
Присмотрел CM 12 для керамогранита и CM 117 для остального или стоит CM 12 взять для всех полов ?
Кто-нибудь работал с ivsil ?
1) Ceresit CM-17 (не подводил ни разу, если не просроченный и не "левый"). Годится и для керамогранита, и для тёплых полов, и для подвижных оснований.
2) Litokol K-80
Hjvfy80 написал :
задача стандарт плитка: пол кухня, туалет, ванна (ванна + душевой уголок), коридор пол керамогранит.
хочу все приобрести в одном месте. спасибо
Какова ровность поверхностей?
Hjvfy80 написал :
присмотрел CM 12 для керамогранита и CM 117 для остального или стоит CM 12 взять для всех полов ?
кто нибудь работал с ivsil ?
На кг я частенько ивсил профит заказываю клиентам, для быстрого ремонта ивсил экспресс+,для остальных целей церезит юзаю.
Здравствуйте, помогите и мне с выбором клея- плитка напольная 40х40. Плитка на стену 28х40 будет клеится на стену и гипсокартон в ванной комнате. Стены и пол - бетон, прогрунтованы, гидроизолированы Бергхауф аквастоп. Теперь необходим клей, чтобы это все приклеить. Из всех брендов оставил для выбора Церезит, Бергхауф, Сопро и Кесто. Литокол, к сожалению в нашем регионе ну ооочень большая редкость... Помогите...