cineman написал :
Сосед, живущий этажом ниже меня, просыпается утром от воркования голубей на крыше, что слышится ему через вентиляцию в туалете. А я не почти слышу барабанов кришнаитов из соседней квартиры, но другие их соседи милицию вызывают по поводу этих барабанов. Всё индивидуально.
Хех :) , нескучный у Вас домик. Вобще сложно представить, что у этих ребят в голове... и так дел невпроворот, нет, прямо с утра всё бросить и за барабан.
У меня в одном доме, где долго жил - сколько помню, все годы - сплошной ремонт где-то парой-тройкой этажей выше - бесконечная работа перфораторов. В другом доме, детишки подрастают - не знаю, во что они там стали играть, то ли какие-то крепости из деревянных блоков строят, а потом штурмуют - короче, иногда грохот такой, что возникает ощущение - либо плита потолочная сейчас треснет, либо вобще дом рушится. Поэтому уже давно к шуму отношусь спокойно :) .
Вобще всё это следствие соцреализЪма и убогости существования в многоквартирных панельках - человек должен жить в собственном доме - под это и вся инфраструктура должна затачиваться, физическая и политическая :) . А не под заводской гудок и рабочие из спальных районов потянулись на фабрику.