АА написал :
а пломбировать они будут просто... в шитке стоит панель за которой прячется динрейка.. вот эту панель и пломбировать будут.. под ней же будут это орешки...
13.09.2007 в 10:01:59
АА написал :
а пломбировать они будут просто... в шитке стоит панель за которой прячется динрейка.. вот эту панель и пломбировать будут.. под ней же будут это орешки...
13.09.2007 в 10:21:02
oops!!! написал : а пломбировать они будут просто... в шитке стоит панель за которой прячется динрейка.. вот эту панель и пломбировать будут.. под ней же будут это орешки...
Простите, не понял, а что ещё есть в этом щитке?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
13.09.2007 в 10:38:21
oops!!! написал : а пломбировать они будут просто... в шитке стоит панель за которой прячется динрейка.. вот эту панель и пломбировать будут.. под ней же будут это орешки...
???
13.09.2007 в 10:50:08
в общем щиток вводной в нем только счетчик и дифавтомат вводной . щиток металлический. в щитке есть еще одна защитная панель, за которой прячутся динрейка. вот эта панель и имеет возможность пломбировки. т.е. ставится на динрейку ДА, + рядом орешки болтаются все это защищается металлической панелькой с отверстиями под возможность вкл и выкл ДА. и потом все это дело еще закрывается дверцой. вроде все оьбъяснил...
щиток ВРУн 1-12 оз.. вроде так (на память)
13.09.2007 в 10:51:53
Кажется понял из-за чего "орехи"
oops!!! написал : скорее мне нужно будет все равно переходить с помощью орешков, а не подключать алюминий непосредственно к контактам ДА, поскольку к нулю мне нужно подключить заземляющий проводник до автомата и до счетчика
Сделайте так как Вам уже говорили. Вводите алюминий на вводной двухполюсный автомат. Если вы организуете у себя трехпроводку, то есть делите РЕN проводник на РЕ и N, то сначала подключаете входящий с ВЛ нулевой на шину РЕ, а от туда уже берёте рабочий ноль. Тогда Вам достаточно поставить наконечник на Ал. провод и через шайбы закрепить его на шине РЕ, которую и подключите к заземлителю.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
13.09.2007 в 18:13:16
oops!!! написал : к нулю мне нужно подключить заземляющий проводник
К десятке алюминия? Запрещено...
Следование моим советам вредит кошельку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу