МОДЕЛЬ: JS 120 X MILWAUKEE
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 3 дня,назад
ДОСТОИНСТВА: легкий(относительно......),маневренный,отличный обзор линии реза,наличие всего,присущего "старшим"лобзикам,отличная эргономика.
НЕДОСТАТКИ: пока не успел выявить...впрочем...кейс хоть и красивый и большой,но вставка в нём какая-то хлипенькая,типа конфетных коробочек...:)
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ....рано
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Выбирался лобзик из моделей мощностью более 700 вт. Так как в магазине оценить лобзик по его главному критерию,пилению,было не просто,-оставалось оценивать конкурентов по "косвенным" показателям: внешний вид,эргономика,качество сборки,"шумность",вибрации и т.д.По этим показателям,данному лобзику(из осматриваемых) не уступил только Бош 135 СЕ(именно грибок,у 2-ух принесённых ВСЕ разрез "кулачков" не совпадал с роликом,аж на 1,5 мм.,при их сжатии,-пилку сильно уводило от вертикали)...о недостатках остальных осмотренных моделей,умолчу..:), Но Милуоки мне показался более удобным в моей руке.При абсолютно одинаковой вибрации,он ещё и меньше в размерах и весе...Ну, и ещё мой выбор был сделан в пользу Милуоки,из простого "любопытства":) -про то,что Бош это,почти народный, супер-надёжный и отличный инструмент,-знают все,вот и хотелось поэкспериментировать...вдруг кому полезно будет знать и про этот лобзик?!:) По-пилить,пока успел немного.Разочарований нет...пилит(пробовал,к сожалению,пока только сосну до 50-ти мм.) очень уверенно,мягко и точно.В показанных, нет фото реза,уж извините, с возможностями моей камеры,всё-равно ничего не было бы видно.Фотки только в качестве ознакомления с инструментом.На одной из фоток видно как,младший брат по "рассе",выручает своего старшего с комплектацией..(у Милуоки нет в комплекте паралл.упора,и чужой к нему подошёл очень точно)...:)