Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

20.09.2007 в 01:26:46

leonard написал : ПРИКАЗ МСА И ЖКХ РО ОТ 16.05.2000 N 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

• Да уж не горисполкома Тель-Авива...
0
roman77
roman77
Новичок

Москва

20.09.2007 в 01:53:16

2 all: Мне кажется собравшиеся слишком ополчились против Valeryko. По-моему начал он с вполне здравой идеи посоветовать то, что наиболее приемлемо в домашних условиях (думаю не нужно никому доказывать, что нарушений в электрике очень и очень много и все живут с этим).

Предлагаю всем подписать мирный договор :).

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

20.09.2007 в 07:13:32

roman77 написал : Предлагаю всем подписать мирный договор

• Думаю, это невозможно: интересы тех, кто ставит самые дорогие УЗО, дорогие клеммники, розетки, светильники, да и вообще делает монтаж "реконструкцию"ДОРОГОЙ (хотя и "не совсем законно" - т.е. без проекта, утвержденого в установленном порядке, без того же акта о скрытых электромонтажных работах, акта о проверке качества заземления и т.п. , не говоря уже о своей налоговой декларации)
  • и тех, кто не имеет возможности все это оплатить, тем более что все равно все это "не совсем законно"
  • "немного не совпадают"...
  • они "с другой планеты", т.к. призывают: "стань богатым и здоровым", тех, кто "бедный и больной"..
  • и как будто не видят, что многим придется заплатить месячную пенсию за "самое лучшее брендовое УЗО" и потом "лапу сосать" этот месяц (а потом и лекарства могут не помочь от такого "лечебного голодания")
  • в то же время относительно дешевая электротехника ТРЕБУЮЩАЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ (поэтому и дешевая- без двойной изоляции или встроенного УЗО)
  • должна эксплуатироваться с оным НЕЗАВИСИМО от наличия УЗО и\или отсутствия денег на реконструкцию всего дома...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу