zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 13:17:17

2Farrier. Вы свои познания в моторах уже проявили, ага :) В Дремеле какой двигатель с правильным зазором, по подскажете? Мексиканский? :D А чем объясните, что мощность на валу у проксона 100 Вт и дремеля 125-140Вт одинаковая, 18-20Вт? Бесовское? :D

n-p-n написал : Парадокс - в Питере. Как и сама фирма одноимённая.

Да ну? А про офис на Марксистской вам неизвестно? Там всё есть.

n-p-n написал : Вы прям будто друг друга уговариваете купить, один - Проксон, другой - Дремель

Мне ценовая политика Дремеля не нравится. Будь он продаже - одна машинка 400-я за 2 тыр, я бы еще посомневался.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 13:18:29

Farrier. написал : В общем купил я себе в OBI правда не 400 а 300 Dremel на "попробовать"

А, вот в чем причина неприязни к проксону! :D

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

31.10.2007 в 13:30:22

zigzauer написал : А про офис на Марксистской вам неизвестно?

Теоретически - известно. А вот про наличие здесь в московском офисе 300-го Дремеля - нет. Я так понял, что Дремели, которые сравнивал парадокс - его личные. Следовательно, находятся в Городе-на-Неве.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 13:40:43

n-p-n написал : Теоретически - известно. А вот про наличие здесь в московском офисе 300-го Дремеля - нет. Я так понял, что Дремели, которые сравнивал парадокс - его личные. Следовательно, находятся в Городе-на-Неве.

Ну я не уверен, чьи они, но когда я там был - Дремель видел. Правда, пожужжать не просил :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

31.10.2007 в 13:49:37

zigzauer написал : когда я там был - Дремель видел

тады ой. Я там не был пока.

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

31.10.2007 в 14:08:12

2 zigzauer: Глазки - разуйте. На Proxxon'овском двигле последние буковки - ...hnson. Что-то в слове Mabuchi таких буковок не замечено :D

zigzauer написал : А чем объясните, что мощность на валу у проксона 100 Вт и дремеля 125-140Вт одинаковая, 18-20Вт? Бесовское?

Вы сами измеряли, или как? У Proxxon'а 20 Вт - дык китаёзский питальник больше выдать не может, а ежели он 100 потребляет, то откель берет недостающие 80 Вт? От вселенского разума? :D

zigzauer написал : А, вот в чем причина неприязни к проксону!

Не путайте причину со следствием :D Как бы не выгораживал Парадокс эту турецкую сборку из китайских комплектующих - все равно она вибрирует и перегревается. Посему, несмотря на оголтелую рекламу, был и выбран Dremel - Роберт Бош это не "подвал продакшинз", где бы его не собирали.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 14:16:56

Farrier. написал : Глазки - разуйте. На Proxxon'овском двигле последние буковки - ...hnson. Что-то в слове Mabuchi таких буковок не замечено

Бросьте курить эту дрянь! Уже буковки мерещаться! :D Фотку боковок не приведете?

Farrier. написал : Вы сами измеряли, или как? У Proxxon'а 20 Вт - дык китаёзский питальник больше выдать не может, а ежели он 100 потребляет, то откель берет недостающие 80 Вт? От вселенского разума?

Причем здесь китаезский питальник? Перестаньте спорить с голосами в своей голове, окружающие пугаются! :D Речь про 220В версии :D

Farrier. написал : Не путайте причину со следствием Как бы не выгораживал Парадокс эту турецкую сборку из китайских комплектующих - все равно она вибрирует и перегревается. Посему, несмотря на оголтелую рекламу, был и выбран Dremel - Роберт Бош это не "подвал продакшинз", где бы его не собирали.

Жгите помедленне, я их под стола вылезать не успеваю! :D Турецая сборка :applause:
Знаете, парадокс не один раз предлагал таким героям как вы съездить в германию за его счет - если завод на месте, производство увидите - тогда уже за ваш счет + оплата его расходов. И что бы вы думали?! После этого все герои тихо исчезают в кустах :D Направление указать? :p

Как бы не выгораживал Парадокс эту турецкую сборку из китайских комплектующих - все равно она вибрирует и перегревается.

Может руки вибрируют после вчерашнего? :D

Посему, несмотря на оголтелую рекламу, был и выбран Dremel - Роберт Бош это не "подвал продакшинз", где бы его не собирали.

Оголтелая реклама!!! Шутка дня :D "С новым дремель десять точка восемь литий-ён ваша жизнь изменится навсегда!!!" И на экране бабуля новым дремелем чайничег полирует! Черт, хорошее настроение на весь день обеспечено! :)

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 14:24:11

2Farrier. А будете в Мексике - заходите к нам в цех! Бесплатная текила и сомбреро в подарок! :D

0
Farrier.
Farrier.
Местный

Зеленоград

31.10.2007 в 14:46:09

zigzauer написал : Фотку боковок не приведете?

Глаза разуйте :mad:

zigzauer написал : Жгите помедленне, я их под стола вылезать не успеваю!

Шо Вы там делаете? Автоминьет? :o

zigzauer написал : Турецая сборка

Ну да, признаю свою ошибку. В Германии Proxxon собирают истинные арийцы - все сплошные фон Ахмеды и фон Йозефы :D

zigzauer написал : Перестаньте спорить с голосами в своей голове, окружающие пугаются!

Ой, Вы у меня в голове живете? :eek:

zigzauer написал : А будете в Мексике - заходите к нам в цех!

Ой, так Вы - все-таки в Мексике живете? :a

0
238
238
Местный

Москва

31.10.2007 в 15:12:27

Solovushka написал : ООО как же задрал этот стенд! Дремель 10 точка 8 литиум ион итп...

Что не так?

zigzauer написал : Мексиканский

Верно Компания Dremel Manufacturing Company была основана в 1932 г. Альбертом Дремелем, дальновидность и изобретательность которого привели к созданию компактного высокоскоростного инструмента. Этот инструмент создал предпосылки для появления совершенно новой концепции электроинструментов: один-единственный инструмент, пригодный для решения многочисленных разносторонних задач и обладающий необходимыми для этого мощностью, универсальностью и обширным выбором оснастки.
В настоящее время Dremel принадлежит концерну Bosch

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

31.10.2007 в 15:23:19

Farrier. написал : Глаза разуйте

Скажите же, скажите же мне, несчастному слепцу, где эксперт по моторам узрел бесовскую надпись Johnson на сей позорной фотографии?!
Дык я вам подкажу - гнусные моторы Игараши для никчемной машинки FBS240 поступают в собранном виде, с проксоновской маркировкой :( Верхняя надпись: PROXXON NO 204xxxx-11 Нижняя - маркировка модели сего недостойного движителя. Если у вас прекрасное зрение, подскажите какая, беднам слепцам? Я то и так знаю...

Farrier. написал : Ну да, признаю свою ошибку. В Германии Proxxon собирают истинные арийцы - все сплошные фон Ахмеды и фон Йозефы

Нет, что вы!!! фон Йозефы все работают на заводах Роберта Боша в Мексике, вы не знали?! Там только немцы!!!! Знакомтеся - разработчик Педро Гонсалес, технолог Габриэль Кабардиньо, главный инженер Хуан Карлос Эль Муно :D

Ладно, спасибо за несколько минут здоворого смеха, на этом наше с вами конструктивное общение хочу закончить. Удачи в работе с Дремелем. (P.S. - Если уж брали 300-й, могли бы и съэкономить, взять Скил за 1 тыр - практически те же яйца в профиль).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу