18.11.2007 в 13:27:08
Vasskarr,
Обстоятельно и конкретно.
Спасибо огромное.
Респект!
Всё пройдёт...
18.11.2007 в 14:54:47
не получится. тут задача на большую производительночть и ширина существенная лучше уж штроборез
18.11.2007 в 14:57:20
Да, маленькая УШМ вполне справится. Точность - в точку! ;) Правда, нужен ассистент с пылесосом. Этож квартира, не сарай!
18.11.2007 в 15:39:49
парадокс написал : не получится
Почему?
парадокс написал : тут задача на большую производительночть
По-моему, наоборот.
парадокс написал : лучше уж штроборез
А как он с штроборезом под подоконник подлезет? Неудобно же, даже компактная Makita SG1250 - вещь здоровая, поверьте, держал в руках. Да и потом штроборез стоит столько, что за эти деньги можно взять себе 400-й плюс все необходимые насадки и принадлежности, еще и останется.
PS Но вообще-то, самый прагматичный вариант - легкая болгарка.
19.11.2007 в 14:09:03
Vasskarr написал : Но вообще-то, самый прагматичный вариант - легкая болгарка.
я не спорил. естественно.
Vasskarr написал : Почему?
судя по фото- ширина паза миллиметров 6-10
19.11.2007 в 16:53:44
tgr написал : На 5000 останавливается легко, именно ЛЕГКО. Даже одним пальцем. А пальцы поджечь можно, если его не останавливать, а только касаться. Все-таки 5000.
Понятно, значит я не правильно останавливал, а имел в виду именно такое движение - плавно сжимать пальцы: 400-ый действительно не остановишь и жгётся. Но ведь 395 как раз таким плавным движением и можно остановить: я об этом. А зная возможности 395-ого (не смотря на это он всё-таки многое могёт), делаю вывод, что такие возможности 400-ого меня вполне устраивают. На днях попробовал остановить по другому - резко цапнуть, как краб клешнёй - да, останавливается легко. Подтверждаю. :) Ну и что с того? Осталось попробовать Проксон: мне тут как раз на днях предложили б/у 240-ой за недорого. Вот думаю, может хапнуть для жадности :) ? Будет возможность тут он-лайн соревнования устроить? По просьбам зрителей:) P.S. А как это Вы одним пальцем останавливаете? Просто интересен алгоритм, пальцем к чему-то придавливаете что ли? Или между фалангами одного пальца?
19.11.2007 в 17:04:57
R.H.T. написал : мне тут как раз на днях предложили б/у 240-ой за недорого.
Сколько просят, если не секрет? И где куплен?
19.11.2007 в 19:20:56
Здравствуйте!
Решил прикупить DREMEL 400 SERIES (F0130400JF) В Санрайзе стоит 4440 руб.
Как Вы думаете, стоит связываться с Санрайзом?
Может в Москве, где ещё можно по такой цене купить или дешевле с возможностью проверки?
Подскажите, пожалуйста, где можно список комплектации скачать? Спасибо.
19.11.2007 в 19:22:48
zigzauer написал : Сколько просят, если не секрет? И где куплен?
Про цену пока не буду, что бы не сглазить, а про то, где куплен: выясняем-с. Вопросами по номерам серийным озадачил, ответа ждём-с.
19.11.2007 в 19:32:35
Alexander2 написал : Как Вы думаете, стоит связываться с Санрайзом?
ИМХО, гарнтийный возврат у них (мани бэк) превередливый, у меня был случай - DVD-RW в последний день гарантии накрылся, добежать-то до них успел, но деньги возвращали через несколько недель (точно не помню, может даже месяца через два). В принципе, в теч. гар. срока обменять на новый девайс у них не проблема - меняют без слов. В моём же случае, почти через год, цены на железо упали прилично и поменять на новую железку от той же фирмы им было выгоднее, чем деньги вертать.Разница была рублей в 400-500 (1300 руб против 800-900, в завис. от модели) Но не на того напали, я тоже вредный (а главное, начитанный и с опытом :)), пришлось правда на экспертизу сдавать и ждать, когда она подтвердит очевидное. Зато на "вырученные" деньги я купил дивидюк подороже и получше. У них же. :)
19.11.2007 в 19:35:00
R.H.T. написал : Просто интересен алгоритм
включили машинку. взяли в кулак. прижали большой палец к патрону. все.
19.11.2007 в 19:38:51
2Alexander2 С Санрайзом стоит, ИМХО. Левым не торгуют. Это не в Санрайзе дешево, это в других местах дорого :)
Alexander2 написал : В Санрайзе комплектацию проверить, думаю смогу, но машинку погонять, скорее всего, не дадут
Погонять дадут сколько угодно - на выдаче есть розетки, влючайте проверяйте. Лично я там Дремель не покупал, но инструмента в Сане продается довольно много разного, включая бытовой зеленый Бош. В большом зале есть (или по крайней мере был раньше) стенд Дремеля, где все висело на стенде и лежало, можно было включить попробовать. Сейчас там стенд Боша точно есть, есть ли Дремель не знаю.
Alexander2 написал : Может в Москве, где ещё можно по такой цене купить или дешевле с возможностью проверки?
ИМХО - нет, не найдете скорее всего. Цены в Сане минимальные. Была акция а ОБИ, там этот комплект продавался за 4 тыр., что фактически минимум из всех мной виденный цен. Но увы, уже кажется акция кончилась.
Alexander2 написал : Подскажите, пожалуйста, где можно список комплектации скачать? Спасибо.
На сайте дремеля -
19.11.2007 в 19:41:23
2R.H.T. Мне так кажется, гарантийка Дремеля будет на Королева, а не у Санрайза. Кстати,
R.H.T. написал : В моём же случае, почти через год, цены на железо упали прилично и поменять на новую железку от той же фирмы им было выгоднее, чем деньги вертать.Разница была рублей в 400-500 (1300 руб против 800-900, в завис. от модели)
разве стоимость возвращают не текущую?
19.11.2007 в 19:43:42
R.H.T. написал : про то, где куплен: выясняем-с.
ну, на часть вопроса я в личку ответил- а если куплено за рубежом- достаточно чека тамошнего магазина. собственно, и здесь тоже- если чек позволяет идентифицировать товар.
20.11.2007 в 00:31:17
zigzauer написал : Мне так кажется, гарантийка Дремеля будет на Королева, а не у Санрайза.
Я имел в виду: купил, обнаружил брак - поменял. Ну в случае, с Дремелем, могут, конечно и на Королёва послать, как в ОБИ. Хотел сказать, что комп.железо меняют не жлобятся, а вот на отдачу денег - жмутся.
zigzauer написал : разве стоимость возвращают не текущую?
Тут такая тонкость: да, они всех убеждают, что именно текущую должны вернуть, хотя в комментариях к ЗПП чётко сказано, что цену на момент покупки, НО в принципе, на УСМОТРЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ. Если цена упала, то продавцу выгоднее обменять товар, а если товар подорожал, им выгоднее вернуть деньги, но покупатель имеет право настоять на обмене на новый девайс. То есть всё в интересах покупателя, если он, родимый, в курсе своих прав. Так кто ж откажется, если знает, что имеет право? Потому они и предлагают уверенным тоном либо обмен товара, либо деньги по текущей, дескать, без разницы, только морочится с получением денег. Потому, что железо постоянно дешевеет. Стоит согласиться, всё - попал, потом ничего не докажешь, т.к. согласием получить по текущей цене клиент выражает это самое своё УСМОТРЕНИЕ. В сегментах рынка, где товар постоянно дорожает, предлагают вернуть деньги по старой цене. Но кажется и тут клиент имеет право взять деньгами по новой цене. Весь пафос в том, что бы клиент мог без лишних затрат обзавестись исправным товаром. Когда я заявил, что хочу по цене годичной давности, они чуть со стульев не попадали от хохота (тоже, кстати психологический приёмчик давления на клиента). Но ничего, позвал старшего "манагера" и смеяться перестали. Он тоже пургу сперва гнал, про экспертизу, которая может и признает заводской брак, а может и нет, зачем, дескать рисковать, ну и т.д. и т.п. Короче, "когда Паниковский идёт на гуся, это - опера" ... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу