pooh
pooh
Местный

Новосибирск

02.10.2007 в 06:55:51

BOGA написал : Цитата:Сообщение от JabberW Общая ориентировка - нормальная, добротная, надежная машина без излишних наворотов резонной полосы цен )
-ZANUSSI

Я пока тоже склоняюсь к узкой занусси/люксу (34,5 см) Где бы нарыть еще фирменную заводскую торговлю оными? Ябы даже переплатил малость за такое дело.
И еще: судя по внешнему виду, Электролюксы (мод.1005) собраны лучше чем Занусси (3104). То есть не перекошены крышки, равномерные зазоры в сопряжениях деталей. Как полагаете, возможно ли что с одного, причем российского конвейера сходят машины разного качества???

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

02.10.2007 в 09:31:27

JabberW написал : на паре сайтов наткнулся на замечание, что машины с загрузкой спереди на 50% экономичней используют воду/эл-во : кто-то может прокомментировать? Есть практ. данные?

Сколько угодно практических данных - открываете любую инструкцию от фронтальной и вертикальной машинки равной загрузки, и сравниваете. Абсолютно верен, что разница будет в единицах процентов.

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

02.10.2007 в 09:34:59

pooh написал : Я пока тоже склоняюсь к узкой занусси/люксу (34,5 см) Где бы нарыть еще фирменную заводскую торговлю оными? Ябы даже переплатил малость за такое дело.

Все очень просто - нужно определиться с моделью и узнать ее ProductNumber, который официально поставляется в Россию (например, позвонив в представительство). Потом можно покупать в любом магазине, в т.ч. и Интернете. Если привезут другой номер - смело отправляем назад. Так я делал со всей своей техникой Электролюкс.

А сам Электролюкс, по-моему, не занимается розницей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу