18.09.2007 в 18:14:30
Появилась возможность раскурочить фильтр "Севеж". Т.к. корпус фильтра склеен то доступа к обслуживанию вентиляторов нет и со временем подшипники начали просто визжать. Кроме как распилить корпус и добраться до подшипников я не видел то дело откладывать в долгий ящик не стал, заодно и фотки сего девайса выкладываю. сам девайс
вскрытый торец
тот же торец, без вентилятора, видна УФ лампа и наполнитель с порошком катализатора, который просто перемешан с наполнителем (72 Кбайт)
другой торец с вентилятором (66 Кбайт)
он же без вентилятора, одна штанга была не закручена (64 Кбайт)
сама УФ лампа на держателях (40 Кбайт)
микросхема (54 Кбайт)
18.09.2007 в 18:28:52
вот за что я и не люблю отечественного производителя :-) кустарщина какая-то
18.09.2007 в 19:33:47
Nickel написал : вот за что я и не люблю отечественного производителя
Сделай лучше, умник. И этого не сделаешь. Из-за таких критиков и умников и получается все через ж...
19.09.2007 в 00:28:35
to кныш
кныш написал : Сделай лучше, умник. И этого не сделаешь. Из-за таких критиков и умников и получается все через ж...
подобный конструктив хорош лишь как демо-версия для тестовых проверок перед серийным выпуском , а не для продажи в качестве готового изделия , я бы постыдился за такую штученьку деньги брать :-)
19.09.2007 в 12:17:31
Nickel написал : вот за что я и не люблю отечественного производителя :-) кустарщина какая-то
Обычная гаражная малосерийная сборка.
19.09.2007 в 14:27:55
Nickel написал : подобный конструктив хорош лишь как демо-версия
Согласен, но что сделать если на том стоим. А стоим от того что критиков дохр... и критичнопоставленных умников. Языком только работать могем но ни как руками.
20.09.2007 в 09:16:20
to кныш
кныш написал : Языком только работать могем но ни как руками.
в том то и дело , что на сайте всё красиво , а внутренности изделий корявые , видимо специально делаются неразборные корпуса , чтобы покупатель не видел всю "прелесть" культуры производства
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу