Сломался значит у меня лобзик Скил, я его отвез в сервис ООО Роберт Бош что на улице Академика Королева 13. Там мне по гарантии заменили электронику, на холостом ходу все было хорошо... До тех пор пока я не отвез его на дачу и не начал им работать. Только я успел начать пилить доску, как раз и из лобзика пошел дым. После того как я его отвез обратно в сервис, там мне составили акт о нерентабельности ремонта и забрали лобзик. Пошел я значит с этим актом в магазин где покупал лобзик, этого ИПа там уже не оказалось. Еле-еле я нашел администрацию этого магазина, где мне после долгих разговоров про этот акт, мужик из администрации сказал что этот ИП переехал в ТЦ Москва. В администрации Москвы мне сказали что они не дают информации о их арендаторах. После этого я позвонил в сервис, где мне сказали что они выдадут новый Скил. А я уже нацелился на получение денег с ИПа, и присмотрел себе Макитку:( Таким образом у меня опять будет лобзик Скил, плюс кейс от него. После всего этого авторитет Боша в моих глазах несколько пошатнулся, если не всего Боша, то его сервиса.
Под что и как можно приспособить такой кейс? Например под дрель типа Ритма?