R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

05.10.2007 в 17:34:36

veers написал : ИМХО только по ИННу в налоговой, а там они сведения тоже не дают.

На будущее - по ИНН можно через тырнет юрадрес найти, а там уже и денежку стрясти дело техники. Мне удавалось по ИНН юрадрес в сети находить. И, кстати, в администрации старого месторасположения ИП должны были помочь Вам их найти. Нужно было в Роспотребнадзор обратиться, они его быстро нашли бы.

У меня у самого лобзик Скил, тоже больше Скил брать не буду ничего.

0
veers
veers
Местный

Москва

05.10.2007 в 21:16:24

zigzauer написал : 2veers таки кейс дали?

Дали полную комплектацию и кейс и все остальное.

R.H.T. написал : На будущее - по ИНН можно через тырнет юрадрес найти, а там уже и денежку стрясти дело техники.

А адресочек сайта не подскажите, что, где да как?

R.H.T. написал : И, кстати, в администрации старого месторасположения ИП должны были помочь Вам их найти.

Я уже писал в первом посту вроде, что администрация у них представляет собой стол с одним мужиком за ним. Этот мужик и сказал мне что этот ИП переехал в ТЦ Москва. А в администрации Москвы информацию по этому ИПу и его ИИНу отказались давать.

R.H.T. написал : Нужно было в Роспотребнадзор обратиться, они его быстро нашли бы.

Не уверен, да и потом не факт что этот ИП ещё существует, а если бы его нашли то деньги он врядли отдал бы, мне лобзик то еле-еле дали.

R.H.T. написал : У меня у самого лобзик Скил, тоже больше Скил брать не буду ничего.

Согласен, я мужику который мне его выдавал говорю тоже самое, а он говорит сервисмены виноваты. Я тогда почти взял Макиту, но увидел Скил в кейсе и купил его. Больше Скил я брать не буду.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

05.10.2007 в 23:00:57

veers написал : Я тогда почти взял Макиту, но увидел Скил в кейсе и купил его. Больше Скил я брать не буду.

:) Аналогично! Чуть не купил Макиту, а тут подвернулась распродажа новогодняя в ОБИ, будь она неладна! Конечно несколько дешевле обошёлся лобзик ... глупость сморозил я, адназначна.

veers написал : А адресочек сайта не подскажите, что, где да как?

Давно было, года три назад, помню только - просто поиском ИНН ввёл, то ли гуглем, о ли Яндексом, и мне выдали сайт какой-то с юрадрсесами ...

veers написал : Не уверен, да и потом не факт что этот ИП ещё существует, а если бы его нашли то деньги он врядли

Да, надо брать уж - в надёжных магазах, а на рынках только расходку.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

05.10.2007 в 23:09:11

2veers Ну что выпьем ;)?

0
veers
veers
Местный

Москва

06.10.2007 в 21:18:12

R.H.T. написал : Да, надо брать уж - в надёжных магазах, а на рынках только расходку.

Так я его не на рынке ведь покупал, а в магазине. Я на рынке даже расходку не беру, там сейчас такие цены что...

Solovushka написал : Ну что выпьем

А почему бы и нет:)?

0
старыймастер
старыймастер
Резидент

Москва

06.10.2007 в 21:59:51

Сан-Саныч написал : Как Вы представляете с точки зрения законов физики самобалансировку поломанного круга?

Не знаю. Сам удивился. Ничего не утверждаю, кроме того, что написал: вибрация при сломанном круге практически отсутствовала. Правда, возможно этому способствовала виброгасящая ручка.

ИМХО возможно делов начинке гайки. Гайка ведь совсем непростая, раз отдельно 1500р стоит. Но это лишь мое предположение. Главное- сам факт!

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

06.10.2007 в 23:45:20

старыймастер написал : ИМХО возможно делов начинке гайки. Гайка ведь совсем непростая, раз отдельно 1500р стоит. Но это лишь мое предположение. Главное- сам факт!

Гайка, пардон, на Митино 600р стоит, 1500 она только у охреневших от собственной важности дилеров. :)

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

08.10.2007 в 14:33:08

Простите а что вы пилите, что необходимо каждые полторы минуты менять диски, или насадки что нужна эта волшебная гайка?
Я мало представляю т.н. "домашнего профессионала", кому это нужно реально, к тому же поимев дрель с быстрозажимным патроном Rohm я что то перестал верить в бесгрешность всех этих быстрых соединений, быстрозажимов и бесключевых приблуд. Нихрена они не держат ну акромя может в лобзике пилку.

ИМХО конечно..

0
Stez
Stez
Местный

Москва

10.10.2007 в 10:43:54

У меня на дрели, когда он грязный (даже немного), глючить начинает. Прочистишь-снова нормально работает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.10.2007 в 17:11:15

Сан-Саныч написал : я что то перестал верить в бесгрешность всех этих быстрых соединений, быстрозажимов и бесключевых приблуд. Нихрена они не держат ну акромя может в лобзике пилку. ИМХО конечно..

Недавно тоже по гарантии, тоже со скрипом и попыткой свалить на мою криворукость чинил(путем замены) механизм быстрого зажима пилки. Так что и пилку лучше тоже медлено зажимать, тоже держат по желанию и настроению :-) Кстати потерял времени почти полтора месяца ! И как временную замену пришлось в ОБИ купить китайского брата лобзика за 500р, на подмену "фирменному". Один плюс - от Китайцев понятно чего ждать !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу