Solovushka написал : уж поверьте - если не вдаваться в подробности
нет уж, «па-азвольте Вам не позволить»© что это за подробности? И почему дышать станет легче?
25.09.2007 в 20:59:24
Solovushka написал : уж поверьте - если не вдаваться в подробности
нет уж, «па-азвольте Вам не позволить»© что это за подробности? И почему дышать станет легче?
25.09.2007 в 21:49:08
Solovushka написал : ну в вашем конкретном случае наверное корпорация не причем скорее дело в российских сервисменах.
Может быть, только если корпорация нанимает таких сервисменов, значит она несет за них ответственность. И за их действия тоже.
Solovushka написал : А суда не будет думаю они с вами договорятся
Надеюсь. Пока одни разговоры, хорошо хоть номер магазина сказали.
02.10.2007 в 18:12:18
Сервисмены оказывается еще и модель лобзика перепутали, вместо 4585 написали 4580. Но мужик с которым я разговаривал говорит что склонен больше верить мне, чем сервису:) Лобзик должны были сегодня отдать, но у меня сел мобильник и я не смог позвонить на фирму.
03.10.2007 в 16:41:49
бюджет на техническую поддержку практически во всех корпорациях формируется по остаточному принципу, от сюда и куча проблем с сервисами, запасными частями и т.д Рулит принцип "Здесь и сейчас" а плтом как-нибудь
03.10.2007 в 17:28:09
Был в сентября в сервисе Боша на Королева дважды. Если раньше сервисом был доволен, то последние впечатления негативные. Прежних мужиков- грамотных приемщиков нет, вместо них теперь тетка, слабо отличающая шуруповерт от зарядного устройства к нему, одновременно с приемкой которого обучающая еще более молодую девку. Пожалуй, больше покупать Бошевский инструмент не буду: "себе дороже" может стать.
"Себе дороже может стать" еще и потому, что со стороны сервисменов есть явные попытки дурить клиента !
03.10.2007 в 17:38:26
Stez написал : Пожалуй, больше покупать Бошевский инструмент не буду: "себе дороже" может стать
ИМХО вообще что-то ремонтировать у нас - это прощ новое купить. И нетолько инструмент. И не только бОш. Люди вот ауди 8 V12 за 150 тыс евро по гарантии не могут отремонтировать ( не единичный кстати случай). так что лучше у армяна в лавке на каширскоми или на москворецком отремонтировать. наплевав на гарантию, либо новый купить ( смотря что сломалось).
А что до скила- так это вообще игрушечный инструмент. Я раньше много его покупал, нравилоась цена и обязательное наличие кейсов. Но долго он не жил у меня. Как-то накрылся зарядник к шуруповерту , нигде в лавках не продают отдельно, пошел туда же, на Королева 13. Там мне сказали, что шурик этот-скил родной, но ... одноразовый (!). В общем после долгих препирательств продали новый зарядник и сказали, что из уважения только к моим сединам. И на черта такой инструмент нужен? :-(
03.10.2007 в 18:10:58
Lynx написал : бюджет на техническую поддержку практически во всех корпорациях формируется по остаточному принципу, от сюда и куча проблем с сервисами, запасными частями и т.д Рулит принцип "Здесь и сейчас" а плтом как-нибудь
Поверьте! Не во всех корпорациях так! У нас наоборот- "всё для клиента"!;)
03.10.2007 в 18:12:33
Еврей написал : У нас наоборот- "всё для клиента"!
Кроме цены :)
03.10.2007 в 18:15:57
Время и внимание к клиенту для многих- дороже денег! :)
03.10.2007 в 18:44:19
Если сервис приносит прибыль, либо в цену продукта изначально вложены затраты на сервис, то да, это уже бизнес и бюджет технической поддержки такой компании совсем другой. Все знают бренды как Hilti, Festool, Вюрт. У боша это не так поэтому сидят в приемке дамы за 300 баксов в месяц. Но зато цены на профтовар демократические. Но конечно по поводу проф существуют разные мнения, но мы тут ни это обсуждаем.
03.10.2007 в 18:45:15
Это уж точно! )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу