А водку берете? Тогда дров надо меньше в два раза. :)
28.09.2007 в 17:08:28
А водку берете? Тогда дров надо меньше в два раза. :)
28.09.2007 в 17:10:05
Burrdozel написал : видимо, именно это турысты называют "нодья").
это картинки..
28.09.2007 в 17:20:27
....
ВЮВ написал : Да! Современые мешки позволяют раздется до трусов и спать как ребенок. Особо если коврик снизу, а справа и слева теплые товарищи!
О ДА !... есть еще ДВУСПАЛЬНЫЕ мешки .... и ....теплые... горячие....
28.09.2007 в 19:18:35
Тогда и трусы- помеха...
28.09.2007 в 19:25:44
2C2h5-OH
Столько сил угрохано на то, чтобы распилить... Нерациональненько... :)
Но, посмотрев остальные фотографии, становится понятно: нечему удивляться ;)...
Видимо, трудностей в жизни не хватает...
Я подобный водопадик (ну может на метр повыше) на резинке-двухсотке проскакивал... В болотных сапогах, с ружьём через плечо и тремя рюкзаками... Собаку высаживал до того...
Но там была Необходимость...
28.09.2007 в 19:35:13
Burrdozel написал : А водку берете? Тогда дров надо меньше в два раза.
Водку берут. Я в почти в завязке. Берём кучу бензопил.
Burrdozel написал : Я подобный водопадик (ну может на метр повыше) на резинке-двухсотке проскакивал...
А я разок подлую, маленькую берёзку не заметил вовремя.:a Теперь воды БОЮСЬ!:help На лодке только в случае крайней необходимости. Мото-лодки не в счёт.
28.09.2007 в 19:58:15
Burrdozel написал : В болотных сапогах, с ружьём через плечо и тремя рюкзаками... Собаку высаживал до того...
А я с четырьмя рюкзаками. Но ружьё собака таскает(пёсик естессвено в рюкзаке сидит). Мне зачем напрягаться? Я только стреляю.
28.09.2007 в 20:36:36
ВЮВ написал : Может в средней полосе России береза и другая, не знаю, как-то не приходилось....
Может быть и другая, не пробовал... А вот в этих местах...
ВЮВ написал : В молодости увлекались зимними походами Тува, Алтай, при Байкалье...
(за исключением Тувы), пробовали... Алтай (р.Малая Сумульта), западный Саян (Иркутская обл. р.Урик), Восточный Саян (р.Она, приток Абакана) пробовали... не хочет...
29.09.2007 в 09:00:13
Я не увлекался :(, я просто здесь живу. Сырая (в смысле живая, те свежесрубленная) береза в костре конечно горит, но очень слегка, танки тоже горят...
30.09.2007 в 17:34:42
Alex___dr написал : (за исключением Тувы), пробовали... Алтай (р.Малая Сумульта), западный Саян (Иркутская обл. р.Урик), Восточный Саян (р.Она, приток Абакана) пробовали... не хочет...
Что-то Вы видать не так пробовали :)
Березка горит да же весной, во время сокодвижения... :)
Зимой без всяких проблем горит в маленькой полаточной печке, правда приходится ее колоть, чтоб лезла в печь ...
А на р. Она, туриков больше чем рыбы, там народ только березой и топится. На любой поляне высаживайся, в кострище головни от березы....
На Алтае, иной раз и ненайдешь ничего кроме березы, не кедром же топиться?
Вы точно плохо пробовали!
Березу конечно тяжело разжечь, особо если пытаешься это сделать слишком мелким хворостом. Ну уж если загорелась, то горит очень хорошо! И светло, и тепло, и долго!
Да что я с Вами спорю..... Вы если будете на Алтае или в Хакасии, обратите внимание чем топятся рыбаки да охотники.... Хотя, как правило тропы туриков и рыбаков лежать в разных направлениях, и особо не пересекаются
Есть люди, которые выберут березу и оставят стоять сухие елки. Потому как возле елок спать опасно.... А до избушки с печкой, сил уж нет идти....
01.10.2007 в 14:40:10
alex_k написал : у меня самый любимый 900г на длинной рукоятке 750 мм общий вес 1250 г.
вот фото до кучи
где топорище новое длинное купить . ?
слева из магазина свежак , справа "любимчик"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу