Сегодня таки отработал первый баллон пены на моём пистолете TYTAN Professional. После промывки оказалось, что пистолет травит через входной клапан (зелёный пластиковый шарик) и выходное сопло. Поскольку промыл его хорошо, решил, что ничего не остаётся, как разобрать и почистить пистолет изнутри, как написано в инструкции. Отвернул регулировочный винт и аккуратно вытащил иглу. Как и было обещано, игла покрыта тефлоном за исключением некоторых мест, с которых тефлон отвалился (тефлоновое покрытие прерывается резко) и проплешин, где его никогда и не было (покрытие плавно утончается так, что через него просвечивается металл и прирывается.) Жаль, что нет фотоаппарата. На снимках всё было бы отлично видно. Кстати, на той части иглы, которая ходит в сальнике тефлон был содран. Продул ствол промывочной жидкостью, чтобы избавится от тефлонового мусора. Далее отвернул чашку для крепления баллона и почистил входной клапан Хотя, почистил – это громко сказано. Клапан и без того был чист после промывки. Просто пшикнул на него ещё раз из баллона и тщательно осмотрел. Собрал пистолет и прикрутил баллон с промывкой. Увы, но лучше не стало… Не знаю почему, возможно потому, что у меня и без этого был тяжёлый день захотелось заплакать. :(. Знаю, скажут, что руки растут у меня из жопы и я не буду доказывать обратного, просто захотелось поделиться своими так сказать ощущениями…