AseKBY написал:
то есть можно купить самый дешманский пистолет, главное чтобы это часть откручивать там ( не одно целое было ) и просто поменять ?
Если там резьба будет такой же и если размер детали будет точно совпадать, то можно попробовать и с дешманского. Но есть шанс, что придется купить новый, аналогичный сломанному, а сломанный оставить на запчасти.
AseKBY, Точно такой же сломан. Нужная деталь целая.
СТ84не покупаю железные пистолеты. Вроде чистишь, а все равно засыхает.В мерлене продают пластиковые и дешево и сердито.
Аркадий написал:AseKBY, Точно такой же сломан. Нужная деталь целая.
СТ84не покупаю железные пистолеты. Вроде чистишь, а все равно засыхает.В мерлене продают пластиковые и дешево и сердито.
Аркадий,
Аркадий написал:AseKBY, Точно такой же сломан. Нужная деталь целая.
Аркадий,
ИМХО пластиковые кроме Хилти и подобного уровня. Полное гавно. Одноразовые я бы сказал.
Дешевые металлические нормальный вариант. Особо чистить и не надо если постоянно работаешь. Меняешь баллоны да и все (менять только желательно "без соплей" для этого можно в мешке каком то пробивать использованный баллон что бы выпустить остатки газа перед заменой . Если на долго не оставлять будет работать. В среднем металлический простой пистолет (за 500 р) без всяких тефлонов и прочей х..ни. 2-3 месяца работает с утра до вечера 5 дней в неделю. На большее они как бы и не рассчитаны.
Можно брать Хилти и подобные, но цены сейчас сильно выросли. ИМХО 10 штук железных лучше 1 Хилти.
newsolutions написал:
Можно ли купить где то? Сколько стоит.
Я покупал в магазине, торгующем стройтоварами (инструментами и стройматериалами) моего города.Уверен,что в Питере такой товар тоже есть.Искать стоит в крупных магазинах,это всё-таки профессиональный продукт. По цене не скажу,не помню,и она будет отличаться от цены у Вас.Навскидку забил название в гуглу и получил ссылку на интернет магаз. Там стоит менее 200 руб. ссылку отправил в личку.