25.10.2012 в 19:58:03
Alex-Alex написал : те же - и что и все ..))
))) Вам известны все задачи всех? И Вы всерьез полагаете, что все эти задачи решаются баллончиком с трубочкой? ))))))))))
25.10.2012 в 20:00:47
Alex-Alex написал : сомневаюсь.
:)расмешили. ну продолжайте ставить пожелаю вам удачи
25.10.2012 в 20:02:05
Eddy21, да - ладно... началось, всерьез.. Можно подумать пистолетом космическую ракету запениваете...
25.10.2012 в 20:05:33
витаон, дверь запенить какая то проблема ?
...
25.10.2012 в 20:11:03
Alex-Alex написал : витаон, дверь запенить какая то проблема ? ...
вы что вертолёт от балоной пены никогда не видали?. проф пена спец для балонов не раширяется так. я на 65 титан могу запенить и без всяких распорок через 40 мин пользоваться дверью.
25.10.2012 в 20:13:10
Alex-Alex написал : Eddy21, да - ладно... началось, всерьез..
ну это так убедительно прозвучало, что даже сомнения закрались в том, что Вы шутите :)
25.10.2012 в 20:19:25
витаон написал : вы что вертолёт от балоной пены никогда не видали?
фасовка пены - и пистолет как инструмент - это разные вопросы. Хотя если нет - той или иной, может вы и правы. но титан должен быть
25.10.2012 в 21:48:57
Alex-Alex написал : Сообщение от Madman
Задачи бывают разные и решать их можно по-разному.
например?
Простейшая для пистолета и нереальная для баллона-монтаж откосов.В "F"-угол нужно аккуратно напустить пену и приклеить к торцу сендвичпанели.С баллоном потребуется на каждое окно литр ацетона,да и по морде можно получить от хозяев.А я б на месте хозяев таких монтажников с баллонами, с лестницы спустил еще до начала монтажа.
25.10.2012 в 23:42:12
Смирнофф написал : Простейшая для пистолета и нереальная для баллона-монтаж откосов
да ладно :) понятно же, что Alex-Alex просто пошутил
26.10.2012 в 06:44:06
Alex-Alex написал : Сообщение от Madman
Расход пены из баллона через трубочку в разы больше нежели чем с использованием пистолетаAlex-Alex написал : не в разы... в реале меньше... поэтому и перестал пользовать.
именно в разы я это прочувствовал когда посмотрев западную рекламу клея для пенопласта в рекламе баллон под пистолет купил коробку на заводе. вскрыв . увидел что пена с трубочкой, а не под пистолет. Другой фасовки нет . Попал На сколько я попал понял очень скоро в рекламе 12 м 2 , а на самом деле 4-5 метров
Беру клей пену другого производителя с фасовкой под пистолет Пена очень близкая по плотности к первой написано 10 м . У меня получился расход 8-9 м 2 при температуре 10-15 град истратил еще две коробки
получается даже с погрешностью на разницу в составе пены -2 раза в деньгах это 7000 руб
26.10.2012 в 09:03:12
Не знаю, как вы там считаете расход пены / цену.., мастерство работы пистолетом / или с трубкой, свои навыки по запениваю узких щелей / и мой опыт..
Я написал , то что есть: лично для меня пистолет стал практически лишним. (не бегу за ним каждый раз - хотя под рукой и то и то). т.е. не вижу каких либо проблем работы **что так, что так...
Если у вас так не получается** или действительно есть экономия, какая то от работы пистолетом, то у меня по факту - ни какой разницы нет. Это мой опыт работы с пеной.
з.ы. без пистолета - уже просите литр очистителя для пены... странно.
26.10.2012 в 09:46:53
Alex-Alex написал : Я написал , то что есть: лично для меня пистолет стал практически лишним. (не бегу за ним каждый раз - хотя под рукой и то и то). т.е. не вижу каких либо проблем работы что так, что так...
Если у вас так не получается или действительно есть экономия, какая то от работы пистолетом, то у меня по факту - ни какой разницы нет. Это мой опыт работы с пеной.
а, ну если так, то все это можно было описать гораздо более короткой фразой - "я не работаю с пеной" ))))
26.10.2012 в 10:04:49
Eddy21, я уже понял, есть люди, которые думают что умный.. но скорее вам надо учится читать (у меня пистолет есть).
И вам надо написать пр себя - что без пистолета - у вас ни хрена не получается.
26.10.2012 в 10:17:22
Alex-Alex написал : но скорее вам надо учится читать (у меня пистолет есть)
)))))))))))) иметь пистолет и работать пистолетом - две большие разницы
26.10.2012 в 10:27:18
Eddy21 написал : иметь пистолет и работать пистолетом
я тоже думаю... - смотришь в книгу - видишь фигу. вот смотри. у меня есть пистолет. И мне удобнее работать с пластиковым адаптером ( я по твоему неумеха, пистолет к баллону прикрутить не смог). Если так Значит ты не прав - поскольку таких как я - не профи - большинство. И стало быть им вполне достаточно трубки-адаптера... (пистолетом еще уметь надо ...)
Если я профи и мне удобнее с адаптером, а не с пистолетом, - опять ты не прав. Поскольку - если у тебя проблемы без пистолета -какой ты профи? тем более возражаешь - когда тебе профи - говорят как надо... и Зачем спецу - делать свою работу ч/з опу? когда у него есть пистолет..? может так быстрее? проще? эффективнее? чище... в конце концов. пистолет не надо чистить и промывать. подумай над этим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу