Гocть.

Местный

26.10.2012 в 10:51:22

Последний текст вообще не понял .

Сам я неумёха .15 лет работаю разными пистолетами . Обычным баллоном так и не научился пользоваться . Промывкой тоже из за своей тупости не пользуюсь .

Пользуйтесь обычными баллонами .Они очень хорошо опустошают карман и оставляют красивые следы на одежде .

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

26.10.2012 в 10:51:52

Alex-Alex написал : я тоже думаю... - смотришь в книгу - видишь фигу. вот смотри. у меня есть пистолет. И мне удобнее работать с пластиковым адаптером ( я по твоему неумеха, пистолт к баллону прикрутить не смог). Если так Значит ты не прав - поскольку таких как я - не профи - большинство. И стало быть им вполне достаточно трубки-адаптера...

Если я профи и мне удобнее с адаптером, а не с пистолетом, - опять ты не прав. Поскольку - если у тебя проблемы без пистолета -какой ты профи? тем более возражаешь - когда тебе профи - говорят как надо... и Зачем спецу - делать свою работу ч/з опу? когда у него есть пистолет..? может так быстрее? проще? эффективнее? чище... в конце концов. пистолет не надо чистить и промывать. подумай над этим.

)))))))))))))) звучит примерно так: "шуруповерт Хилти - вещь абсолютно бесполезная. Точно вам говорю! Нет никакой разницы, чем крутить саморез - шуруповертом или выступом на ручке шпателя. Поверьте профи - у меня есть шуруповерт Хилти, но я им не пользуюсь, потому что это лишний геморрой - его надо доставать из чемодана, заряжать, после работы его не помоешь в ведре. Гораздо удобнее докрутить торчащий из стенки саморез тем самым шпателем. А те. кто вместо шпателя крутят саморезы шуруповером - ну какие же они профи? ...И да - я работаю шпаклевщиком гипсокартонных конструкций"

0
Alex-Alex

Местный

Железнодорожный

26.10.2012 в 11:00:51

Eddy21 написал : звучит примерно так:

• аналогия красивая. В смысле красиво все можно увести в сторону от темы. Выходит что если штапелем неудобно выковыривать шурупы -значит пистолет для пены лучше?

Eddy21, не парьтесь, вам легче с пистолетом - так и делайте.

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

26.10.2012 в 11:21:28

Alex-Alex написал : Выходит что если штапелем неудобно выковыривать шурупы -значит пистолет для пены лучше?

опять Вы ничего не поняли :) суть в том, что шпателем для кого-то из профессионалов действительно гораздо удобнее работать с саморезами. Для тех - у кого эта операция мегавторостепенная

0
Alex-Alex

Местный

Железнодорожный

26.10.2012 в 11:29:56

Eddy21 написал : для кого-то из профессионалов действительно

я же вам написал что вы в этом вопросе неправы.. - выше. И даже объяснил почему. Вы вместо того. чтобы возражать (спорить по теме) - продолжаете гнуть свою линию. Или тоже 15 лет работаете пистолетом, и ни как с баллоном не совладаете?

вы что - хотите внушить - что я свой собственный опыт - должен игнорировать, или что? (я так вас понял)

0
alex_k

Местный

Москва

26.10.2012 в 11:30:49

Alex-Alex написал : (пистолетом еще уметь надо ...)

не понял чего там уметь то ,

винт с регулировкой и курок .
Насколько открутил винт , такой размер валика и получил на выходе.
Рука уставшая , неуставшая . курок до упора надавил и веди вдоль места склейки
.

0
Alex-Alex

Местный

Железнодорожный

26.10.2012 в 11:33:27

alex_k написал : не понял чего там уметь то ,

в том то и дело. ))

0
SergeiK

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2012 в 12:03:10

Madman написал : Фактически курок от непрофессионального баллона с пеной только с рукояткой. Регулировать подачу пены им, я думаю, невозможно. Сергей, судя по вашим постам вам необходимо продвигать данный товар. Делаете Вы это не очень удачно....

Да я и не скрываю, но сейчас мне важнее понять что думают люди видя такое нестандартное решение многих проблем, а самое главное оно может быть экстремально дешевым в будущем, вы не представляете даже насколько. К дозировке претензий ни одной не было, есть замечания по увеличенному вторичному расширению, но работы в этом направлении тоже идут, вопрос только как это сделать дешевле. К преимуществам данного пистолета также можно отнести и возможность подобраться в труднодоступных местах, у некоторых наши пользователей он в дополнение к железному используется в ремонте, спасает там где не подобраться, а его компактные размеры и легкий вес совсем не обременяют дополнительно. Также по пожеланиям клиентов планируется дополнять комплект еще трубкой удлинителем которая будет одеваться на основную и ее можно будет выдвинуть на нужное расстояние, просят для запенивания широких подоконников это сделать.

0
_maximus_

Местный

Москва

26.10.2012 в 13:36:57

Alex-Alex, вам спорить можно бесконечно !!! Пусть каждый выложит фото своих работ с применением пены - думаю тогда понятнее будет.

0
_maximus_

Местный

Москва

26.10.2012 в 13:39:59

SergeiK, бла, бла, бла.... если Вы деиствительно хоть что то понимате в продвижении товара на рынок - то организуйте показательную презентацию, снимите видео ролик хотя бы !!! А то показали какой то урезок фотографии ХЗ откуда и давай пиарится... :confused:

0
SergeiK

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2012 в 15:00:24

_maximus_ написал : SergeiK, бла, бла, бла.... если Вы деиствительно хоть что то понимате в продвижении товара на рынок - то организуйте показательную презентацию, снимите видео ролик хотя бы !!! А то показали какой то урезок фотографии ХЗ откуда и давай пиарится... :confused:

Так видео давно уже есть в сети http://www.youtube.com/watch?v=gbjLF94F9f0&feature=player_detailpage&hd=1 и сайт давно есть onia.ee, я просто не разбирался можно ли здесь ссылки давать прямые, а продвижением занимаются профессионалы у нас, я больше для себя картину хочу понять ))), я в деле продвижения не профи, но дорогу осилит идущий. http://sanpol.ua/ru/news-and-actions/news/pistolet-dlya-montajnoy-peny/ http://sanpol.ua/ru/catalogue/gidroizolyatsiya/dozatory-dlya-poliuretanovyh-pen-i-kleev/ http://sanpol.ua/ru/news-and-actions/news/pistolety-dlya-peny/

0
Alex-Alex

Местный

Железнодорожный

26.10.2012 в 15:33:06

SergeiK, вполне нормальная конструкция.

0
Alex-Alex

Местный

Железнодорожный

26.10.2012 в 15:35:24

_maximus_, просто читаем - и если есть что сказать по поводу написанного - отвечаем. Так будет проще.

0
_maximus_

Местный

Москва

26.10.2012 в 15:44:44

Alex-Alex, У меня такое впечатление, что вы с SergeiK в паре работаете. Но если честно, такой метод продвижения товара на сайтах уже устарел ;) По поводу конструкции пока могу сказать только одно, меня сильно смущает пластиковый пистолет !!!

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

26.10.2012 в 17:54:13

О чем разговор вообще. Пистолеты у меня работают постоянно по году не разу не промываясь. Баллона профпены Титан 65 при стоимости 170 рублей мне хватает на 2-3 окона вместе с откосами и подоконниками в панельках. Баллона с трубочкой не хватает и на одно окно почти при той-же стоимости. Про свойства пены вообще помолчу. Да-же если бы я не работал с пеной профессионально, думаю выбор был бы очевиден, на крайняк пистолет можно и промыть. Хотя у меня один пистолет пол года с баллоном провалялся в гараже и когда я его откопал, он без проблем работал, ниче не засохло. Пару тройку лет назад приходилось на монтажи пару пистолетов брать, т.к. косячные баллоны попадались и пена вставала в сопле. Последние года на такие косяки не попадал

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу