Тоже у них брал. Счёт выставили сразу, но я решил внести изменения(8PK-CT015 вместо 8PK-CT016) в заказ и перезвонил им. Прислали на мыло новый счёт, оплатил на следующий день и ждал неделю:eek: пока отправят товар... Ссылались на загруженность, но это один фиг долго 7дней. Непунктуальные.
Да-а-а-а. Огорчили. Счет уже оплатил. Работа стоит.
SPASATEL написал :
НШВИ я взял 20 шт. для экспериментов
Я использую такого плана, очень доволен, не знаю как раньше без этого обходился. Рекомендую, любое сечение до 6 мм автоматом. Можно найти дешевле, у меня ИЭК, за 170 грн., уже два года.
Bladiclab написал :
Торможу! Чем жмете (буть ласка)?
Пока ничем. Говорю же, для экспериментов:) Думал этим http://www.e-voron.dp.ua/catalog/003345 попробовать(на ручках), или же 8PK-CT015, только набить по полной.
Сейчас все начнут кидаться тапками-ТОЧКОЙ НЕЛЬЗЯ ЖАТЬ НШВИ!
*Я использую такого плана, http://www.kbtools.ru/shop/UID_53125.html очень доволен, не знаю как раньше без этого обходился. Рекомендую, любое сечение до 6 мм автоматом. Можно найти дешевле, у меня ИЭК, за 170 грн., уже два года.
zotik3 А можно Вам вопрос задать? Вы ими наконечники НШВИ(2) наверняка жали... Так вот, НШВИ(2) 4-12 у Вас нормально в опрессовочное отверстие входят или с трудом? Просто у меня в этих пресс-клещах одинарный на 6мм2 отлично влезает в отверстие, а вот НШВИ(2) 4-12 с очень большим трудом.
El-mel
Не пробовал, если чесно, двойную четверку. Но под нее по указанной вами таблице указаны и ПКВк-6 и ПКВк-16, видимо пограничный размер наконечника. *
ДЕНИSS написал :
ВПроблема в том что на холостом ходу храповый механизм срабатывает (щёлкает и разблокируется) после того как верхние губки клещей соприкоснуться, а вот под нагрузкой когда опрессовываешь гильзу я заметил что храповый механизм щёлкает и разблокируется, а между верхними губками остаётся просвет в 1.5-2 мм. Отсюда вопрос стоит ли дожимать клещи до полного соприкосновения верхних губок, или доверять храповому механизму как советует производитель? И что это вообще: заводской брак или норма? Клещи новые.
Это не брак. У клещей ПК-16 та же история. Дело в том, что под нагрузкой, механизм клещей чуть деформируется (упруго) и храповик срабатывает несколько раньше. Я бы посоветовал дожимать до упора, если есть возможность. Вообще-то, не критично, можно и на срабатывание храпового механизма ориентироваться.