MOHAPXUCT написал: Кроме КВТ есть на что смотреть в бюджетной сфере?
КВТ вполне добрые обжимки, работают на совесть, зачем вам коты в мешке ради экономии двух копеек?
27.07.2016 в 08:03:04
MOHAPXUCT написал: Кроме КВТ есть на что смотреть в бюджетной сфере?
КВТ вполне добрые обжимки, работают на совесть, зачем вам коты в мешке ради экономии двух копеек?
27.07.2016 в 10:53:22
Radio написал: Именно так, и не только он. Вот, к примеру, эти изделия настолько китайские близнецы, что отыскивается только одно отличие.
Вы же не будете утверждать что Cavel Sat 703 и нонейм из Леруа "настолько китайские близнецы" потому что у внешне они выглядят одинаково (за исключением надписей).
Хотя нонейм - китайская подделка под Cavel, так же как в случае и с Хаупой, я думаю.
27.07.2016 в 11:23:11
Alexey_Spb написал: Создал в блогах статью с обзором инструмента для опрессовки и обжимки Klauke Micro - EK50ML.
в чем смысл разбавлять раздел с продажными статьями своим уникальным контентом?
человек-электрик
27.07.2016 в 13:41:47
jaja написал: в чем смысл разбавлять раздел с продажными статьями своим уникальным контентом?
Ну по статье можно понять что когда я интересовался инструментом, ничего вообще в России не нашел и пришлось искать ответы самому. Для тех кто раздумывает о покупке, эта инфа может быть полезна.
Я думаю что подобный девайс в первую очередь мог быть интересен даже не электромотажникам (предполагаю, ну мало кто так же много опрессовывает на объектах как я), а сборщикам щитов, у кого хорошие объемы и надо часто жать НШВИ, в том числе больших сечений 6-10 мм2.
Есть более продвинутые решения, у того же Феникса - но они по не по карману частнику. да и не каждой фирме по карману (стоит один лимон):
А EK50ML все же в доступной для частника ценовой категории.
P.S. Да и далеко не все там статьи продажные, многие пишут пользователи.
27.07.2016 в 19:41:42
Alexey_Spb написал: Хотя нонейм - китайская подделка под Cavel, так же как в случае и с Хаупой, я думаю.
За кавель не скажу, мне коакисалы неинтересны от слова "совсем", а в чем подделка в случае с хаупой? Я точно не подделку смотрел, вполне себе по официальным каналам полученный нож. Вот в этой
28.07.2016 в 11:32:45
Radio написал: За кавель не скажу, мне коакисалы неинтересны от слова "совсем", а в чем подделка в случае с хаупой? Я точно не подделку смотрел, вполне себе по официальным каналам полученный нож. Вот в этой фирме - официальном партнере хаупы. Ножи с квт идентичны.
Уверен что Хаупу делают в Германии, а Кетай косит.
Ведь ту же подделку под Cavel внешне можно отличить только по тексту, а выглядит один-в один с Cavel. То же и с Хаупой, думаю.
28.07.2016 в 11:58:48
Олень Делон написал: Димон114, Спасибо!
Олень Делон, Вот небольшое видео: !#[
28.07.2016 в 19:45:40
Alexey_Spb написал: Уверен что Хаупу делают в Германии, а Кетай косит.
Алексей, мне бы вашу уверенность. :) Лично я уже давно ни в чем таком не уверен, бо глобализация.
Вот человек натерпелся с хаупой, хотя ему её без разговоров заменили, все же фирма, лицо и всё такое.
!#[
А вот мой квт, никаких ужасов за ним не замечено, пятка приварена ровно и относительно аккуратно, а главное, не отваливается уже второй год и после многократной разделки гостовских четверок, шестерок и десяток.
Вполне очевидно, что сделаны эти ножи где-то совсем-совсем рядом, только у квт входной контроль построже. :)
28.07.2016 в 20:55:56
Alexey_Spb написал: а выглядит один-в один с Cavel
если бы один в один был бы..., подделки только и похожи надписями
28.07.2016 в 21:09:52
Radio написал: Вот человек натерпелся с хаупой
Не знаю насчет хаупы так как использую в основном феникс контакт (прессмастер).
С ними вообще никогда никаких проблем.
Более того, практически все виденные мной фирмы, собирающие шкафы (на токи до 1000 ампер) пользуют или феникс или вайдмюллер - и никаких книпексов, хауп и прочего (хотя это все тоже весьма достойный и качественный инструмент).
Ножи с пяткой не люблю так как работаю в основном с круглым кабелем, где они не очень.
28.07.2016 в 21:57:06
Alexey_Spb, дело же не в том, кто что использует, любит или предпочитает. Вангую, что и про вейдмюллеры с фениксами в недалеком будущем снимут подобные ролики... тенденция, однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу