умным и трудолюбивым "гуманитариев" быть отлично. Чтобы денег не жалеть на умных и не ленивых "технариев". А не изучать школьную физику по вопросам-ответам на форуме. Ибо "каждый блошка - свой дорожка" (вельвет).
Кто-то заказывал на али себе такие клещи? Можно ли их использовать для соединения моножильных проводов в распредкоробках? Я так понимаю это аналог КВТ ПК-16у?ссылка
Hovrashok написал:
Кто-то заказывал на али себе такие клещи? Можно ли их использовать для соединения моножильных проводов в распредкоробках? Я так понимаю это аналог КВТ ПК-16у?ссылка
Hovrashok,
вы полагаете, что здесь все всё знают про любую тухлятину с алиэкспресс? :confused:
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo, я ж вроде не требовал всех рассказать все о данном товаре, а спросил есть ли те, кто заказывал и пользовался. Если я кого-то здесь потревожил своим упоминанием тухлятины с алиэкспресс, то прошу прощения
Hovrashok написал:ZooZoo, я ж вроде не требовал всех рассказать все о данном товаре, а спросил есть ли те, кто заказывал и пользовался. Если я кого-то здесь потревожил своим упоминанием тухлятины с алиэкспресс, то прошу прощения
Hovrashok,
вам точно нужно обращаться с подобными вопросами на сайты любителей алиэкспрессов и китайчатины (что совсем без гарантии)
/ /
почитав данный форум, вы ведь могли составить представление о его качестве? не? или вы не читали, а просто раскидали ваши комменты по многим инет-ресурсам в надежде на какой-то дурацкий ответ? :confused:
или вы не понимаете, что упомянутые вами клещи могут оказаться реально классными, или просто реальным г...? кто же по картинке что-то ответит? да и его (юзера клещей, что их на али заказывает) ответ будет ведь реально субъективным, поскольку, сами понимаете... или не понимаете?
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Hovrashok написал:
ZooZoo написал:
кто же по картинке что-то ответит?
еще раз прочитайте мои сообщения, чтобы понять вопрос
Hovrashok написал:
спросил есть ли те, кто заказывал и пользовался
при чем картинка?
ZooZoo написал:
да и его (юзера клещей, что их на али заказывает) ответ будет ведь реально субъективным
а меня и интересует субьективное мнение
Alex___dr написал:
А в чём смысл? При равной стоимости?
Начнем с того, что я из Украины и товар КВТ не продается у нас в магазинах, а видел только пару обьявлений от частных лиц (одно из которых б\у). Также если сравнивать цену и рассматривать вариант заказа ПК-16у того, что получалось найти, то она будет отличаться в 2 раза (31$ против 16$ с купонами)
Hovrashok написал:
Hovrashok, вот ссылка на другой лот, но я так понимаю с этим же товаром у этого же продавца (но чуть дороже) там есть отзывы, вроде всё нормально, и рейтинг у продавца очень хороший, можно брать, сейчас с купонами получается неплохая цена