shuryaev написал:
неразумно делать что то по мелочам, меняя сам инструмент.
Маркетинг ещё не отменили...
Официальная версия выглядит так -
**Добрый день!
К нам поступил вопрос:
Скажите пожалуйста, Пресс гидравлический ручной с механизмом АСД Модель товара : ПГРс-70 Пресс гидравлический ручной с механизмом АСД Модель товара : ПГРс-4т Совместимы ли эти прессы по посадочным размерам матриц?
У пресса ПГРс-70 и ПГРс-4м разные посадочные места, поэтому матрицы этих моделей несовместимы друг с другом.
shuryaev написал:
Я себе взял, вещь, использую не только по назначению, а там где нужно большое усилие. Но это отдельная тема, по самодельным насадкам к ПГРс-70.
Вещь однозначно полезная - даже по прямому назначению можно закреплять петли стальных тросиков гильзами. Аналогично - толстая леска.
BV, Побывали они у меня в руках, впечатления такие:
-в 10-ке от квт 5 проводов от севкабеля по 2,5 запрессовываются идеально.
-4-ку и 6-ку, не смотрю на утрамбовку, лопоушит по полной программе. Надо колхозить матрицу, приклеивать прокладочку чтобы был недожим. Но это уже колхоз.
Автоклапан имхо это плохо.
Короче буду брать пк16у.
Пысы: цен ниже настмаша походу нет в природе.
shuryaev написал:
неразумно делать что то по мелочам, меняя сам инструмент.
Маркетинг ещё не отменили...
Официальная версия выглядит так -
**Добрый день!
К нам поступил вопрос:
Скажите пожалуйста, Пресс гидравлический ручной с механизмом АСД Модель товара : ПГРс-70 Пресс гидравлический ручной с механизмом АСД Модель товара : ПГРс-4т Совместимы ли эти прессы по посадочным размерам матриц?
У пресса ПГРс-70 и ПГРс-4м разные посадочные места, поэтому матрицы этих моделей несовместимы друг с другом.
С уважением,
Инна Дусматова,
ООО "Торговый Дом КВТ"**
Но визуальных отличий на картинках не видно...
Alex___dr,
думаю, что могли нагадить, это диаметр отверстия куда вставляются матрицы. Но это дурдом, если так.
У меня матрица 16, 10, 25, крепление диаметр 6, высота 9 мм
Rumato написал:a12377777,
Гильзы можно и в Электромонтаже купить. А вообще жизнь после ремонта не заканчивается, остануться пакетики, завтра-послезавтра пригодятся.