19.10.2011 в 14:56:27
Alexiy написал : гильзы для опрессовки все не лужёные.
а как же гильзы ГМЛ?
Alexiy написал : Главное, чтобы диаметр под объём опрессовываемых жил подходил и обжимка при этом не сломалась
главное толщина стенки гильзы, и заполнение гильзы жилами
7000099 написал : Настораживает возможность окисления контакта
если уж очень нужно можете использовать спец пасту, но это не нужно
Переделка зарядных устройств и не только
22.10.2011 в 21:54:38
Какие клещи подойдут для опрессовки наконечников -
23.10.2011 в 09:32:20
из дешевых пк-16 или пк-35
Переделка зарядных устройств и не только
23.10.2011 в 14:54:18
Anat78 На сколько они удобны и надёжны? Или есть смысл обратить внимание на что то подороже?
23.10.2011 в 16:18:00
Alex___dr написал : На сколько они удобны и надёжны?
У меня ПК-35 второй год - полёт нормальный! Использую профессионально, т.е очень часто и интенсивно, т.к. работаю электромонтажником. На днях еду покупать такие же "про запас", пока есть в наличии в магазине, а то эти свои первые ПК-35 искал очень нудно и долго и нашёл с огромным трудом. А насчёт "подорже" - зачем? В чём смысл :confused: ? Нормальная у КВТ продукция по вполне демократическим ценам, я и гидравликой их давно пользуюсь и многим чем другим. Правда экземпляр ПГР-70 с витрины при осмотре попались обречённые, о чём я и писал здесь, но они не были предназначенны к продаже. Это я уже после выяснил. Хотя сейчас для себя я однозначно взял бы ПГР-120, в прошлый четверг возникла острая нужда опрессовки медных кабельных наконечников сечением 95-120 кв.мм. в количестве 64 штуки, пришлось гидравлические 120-ые(КВТ) брать у энергетика , скажу одно - прессовать ими - это просто сказка :clapping . Поторопился я с покупкой ПГР-70.:( Хотя...
Оптимисты погибают первыми.
23.10.2011 в 20:41:57
змеелов написал : А насчёт "подорже" - зачем? В чём смысл ?
Ну знал бы не спрашивал бы...
змеелов написал : Нормальная у КВТ продукция по вполне демократическим ценам,
Вот цена и насторожила... Пассатижи/бокорезы нижнего ценового диапазона обычно без косяков не встречаются...
23.10.2011 в 21:22:24
Alex___dr написал : Вот цена и насторожила... Пассатижи/бокорезы нижнего ценового диапазона обычно без косяков не встречаются..
Вы спрашивали про ручные пресс-клещи серии ПК - я ответил. А насчёт ручного инструмента, я бы не стал брать КВТ (при всём уважении к этой фирме.) У меня ручной инструмент дорогой Wiha, Haupa и т.д. - тут уж я не экономлю.
Оптимисты погибают первыми.
14.11.2011 в 16:53:47
Всем добрый день! Я, конечно, понимаю, что может не в тему, но... Больше обратиться не к кому. Уже 4 месяца ищу в нашей "дыре" пресс клещи, в магазинах делают круглые глаза, мол нет и не будет!!! А ремонт уже заканчивается... На всех сайтах по продаже электроинструмента (может я не там искал....) получить товар можно либо самовывозом, либо курьером, либо транспортной компанией. Желдорэкспедиция "запрашивает" порядка полторы тысячи за доставку, а это дороже товара :mad: Очень, очень прошу помочь!!! Может кто знает интернет-магазин, где можно от КВТ ПК-35 (16) заказать почтой? А может кто смилостивится и потратит свое время на приобретение в розничном магазине вышеуказанного чуда и вышлет его в наш забытый богом край??? Оплату гарантирую, можно с процентами... Иначе, млин, придется скрутками разводку делать... Заранее очень благодарен!
15.11.2011 в 00:31:03
Sfinks_98 написал : Иначе, млин, придется скрутками разводку делать...
если "скрутки" например TORIX или Scotchlok будут, то очень даже не плохой вариант (если бы у меня был выбор между опрессовкой или ими, я бы выбрал их, даже для ответственных линий)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу