28.04.2008 в 09:45:13
Unforgiven написал : Ещё маленькая хитрость (правда на другую тему) - когда ставите ответную планку завертки (ну, пластина такая, с дыркой), чтобы не было видно через эту дырку дерево внутри, под пластину засовывал кусочек пластика
А у "правильных" замков в комплекте идёт пластиковая подкладка под это место.
04.05.2008 в 09:00:53
Попробую внести ясность .здесь происходит общение , а точнее люди у которых есть опыт в чем либо делятся им с тем кому это необходимо!!! Уважаемый Алекс чтобы быть по настоящему "Правильным" лучше подсказали бы ну хотя бы 5 "правильных " производителей которые делают замки вместе а подкладками,ну или хотя бы трех чтоб люди могли ориентироваться и просили у продавца конкретную вещь!!!!! Как правило подкладки идут к самым дешевым замкам производства ну в основном Китай стоимостью 250 - 350 рэ а также к относительно дорогим замкам цену называть не буду просто точно не помню.а, что же делать с замками огромного СРЕДНЕГО сектора которым забиты наши рынки и магазины????!!! Вот и приходится "колхозить" :)) Всем удачи!
05.07.2010 в 13:00:56
Бывают случаи, что заказчик просит врезать замок в уже установленные двери по прошествии какого-то времени. Вот один из таких вариантов.
а здесь
05.07.2010 в 15:46:57
Уважаемые если уж зашел разговор о фрезах подскажите как называются фрезы для соединения угла в шип, или ткните в ссылку. благодарю зараннее.
05.07.2010 в 22:28:27
2Бармолей какой именно шип ? и Что именно будете соеденять . Одной фрезы будет мало. к фрезеру нужно будет "шиповальный шаблон" если можно так выразиться.
Вот к примеру не Бюджетный вариант :)
06.07.2010 в 02:25:12
vadim d написал : Что именно будете соеденять
В стареньком доме ходел рамы оконные подновить 9 штук, две уже сделал, но получилось "горбато", именно на шипованном соединении. И как мой дед все это ровно и аккуратно без фрезера делал? У него в каждой раме таких соединений куча, окно все переплетено на маленькие клетушки, в 46 когда он строился достать кучу стекол размером 20х30см, проще чем одно 80х120, а я хочу раму светлую как пластиковые окна, то есть соединение в шип у меня будет только по углам.
31.08.2014 в 21:53:33
А я выбираю отверстие в двери следующим образом для защелки высверливаю отверстие пером на 23 это обточенная 24 ка а дальше лобзиком длинной пилкой обрабатываю углы за 3 минуты управляюсь вот
01.09.2014 в 10:04:24
Врезал несколько раз.Пользовался набором перовок.Коловоротом.Долотом и стамеской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу