2Tirael
Если будете применять алебастр по технологии, которую вам предлагает Mica10, то не забудьте пропылесосить, а затем, как следует смочить отверстие в стене. В противном случае, есть вероятность, что со временем подразетник может разболтаться (вместе с гипсом) в этом отверстии. (Некоторые умельцы, вообще отказываются от применения гипса, не понимая, в чем здесь причина проблемы)
Не перестарайтесь, также, с количеством гипса. Лучше немного добавить сверху, после выдавливания гипса подрозетником и его схватывания, чем убирать и выкидывать на помойку излишки. Я обычно приворачиваю подразетник к пластинке из текстолита, а потом уже вдавливаю его с отверстие с гипсом. В этом случае, он всегда становится заподлицо, со стеной. Да, и вот еще, что. По центру этой пластинки прочерчена центровая линия. При установке подразетника, она совмещается с линией, прочерченной по центру отверстия на стене, для того, чтобы не было проблем с последующей установкой электроустановочных изделий. (Я имею в виду, криво установленный подрозетник)
PS. Существует много разных смесей, которые можно использовать для установки подрозетников. Это,- кому как нравится. Я люблю гипс, потому что с ним быстрее работать.