05.10.2007 в 19:25:53
avmal написал : Самозарядный карабин Симонова.
+1 :)
мало, +10 :)
Кстати долгое время на вооружении стоял.
А насчёт СКС в слаботочке...насколько я помню это Структурированная Кабельная Система (изменено согласно пост 58), и её великий смысл в том, что нет понятия Тел розетка и Комп розетка (и патч панель соответственно). Всё делается одинаково, как комп, и подписывается А и В. А вы уже сами решаете где будет комп, где тел, где 2 компа или тел и факс... И естественно, к каждой точке А и В UTP(FTP) 5е... или 6е если денег много :)
05.10.2007 в 19:28:42
avmal написал : Самозарядный карабин Симонова.
а серьезно?
05.10.2007 в 19:38:18
юра Т написал : а серьезно?
Структурированная Кабельная Система.
05.10.2007 в 19:41:28
avmal написал : Структурированная Кабельная Система.
Точно. Ща у себя в посте выше исправлю :)
05.10.2007 в 20:56:53
avmal написал : Я может быть отстал от жизни и к цифровым АТС это не относится, но на все линии, протянутые от всех старых АТС, начиная с машинных и кончая координатными, наводки не влияют. Проверено многими километрами линий - я имею ввиду обычную лапшу ТРП или ТРВ.
Протянутых в одной штробе с силовыми линиями для питания этих АТС? :eek:
05.10.2007 в 21:10:31
Skywalk написал : Протянутых в одной штробе с силовыми линиями для питания этих АТС?
Я упомянул, что разводка от АТС до абонента производится проводом ТРВ или ТРП в канализации вместе с силовыми кабелями питания этих АТС? Или вы так поняли?
05.10.2007 в 22:20:52
Skywalk написал : Протянутых в одной штробе с силовыми линиями для питания этих АТС?
И это тоже.По кабель-росту идут не только кабеля связи,но и питание межрядового освещения.Силовые линии для питания выпрямителей идут по отдельности но есть и пересечения с совместной прокладкой(MPS,Карбон,Simens...).Если цифровая станция то это не значит,что к абоненту приходит витая пара или что нибудь покруче,этого нет.
05.10.2007 в 22:43:45
Screen написал : По кабель-росту идут не только кабеля связи,но и питание межрядового освещения
По кабель-росту идет не только питание освещения, но и питание самогО оборудования, но питание АТС, о котором был мне задан вопрос, в моем представлении, это та кишка, которая приходит от КТП до ВРУ АТС. Потому мне странным вопрос этот и показался. Особенно про питание АТС в штрабе ... :confused:
06.10.2007 в 00:34:26
avmal написал : Я упомянул, что разводка от АТС до абонента производится проводом ТРВ или ТРП в канализации вместе с силовыми кабелями питания этих АТС? Или вы так поняли?
Я надеялся, что беседа проходит в контексте вопроса
dsMerdok написал : Монтажники в одной трубе ПНД положили 200 кабель и TV и телефон и инет
Так можно или нет? Или "может потребоваться специальное рассмотрение возможного влияния электромагнитных и электростатических помех на линии связи, компьютерные и другие им подобные сети"?
06.10.2007 в 01:05:05
Skywalk написал : Так можно или нет?
Лично я считаю, что можно.
06.10.2007 в 02:24:11
avmal написал : Так можно или нет?
Лично я считаю, что нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу