igor1 написал : Так ведь не только галогенки, есть еще и несколько сварочников по 100кВт и несколько ТП по 1000кВА. В общем, много чего есть в этой квартире.
- Вообще-то тема ЭТОЙ ветки:
dsMerdok написал : можно поставить один трансформатор на 350 (400) а можно два на 200 что лучше ?
-
igor1 написал : Так ведь не только галогенки, есть еще и несколько сварочников по 100кВт и несколько ТП по 1000кВА.
- в ЭТОЙ ветке я такого не говорил, поэтому Ваши ...мм... "фантазии" - в ДРУГИХ ветках "постите"...
igor1 написал : В общем, много чего есть в этой квартире
- Тема ветки:
dsMerdok написал : Задача такая
есть 6 точ светильников по 40-50 ватт можно поставить один трансформатор на 350 (400) а можно два на 200 что лучше ?
- и я обсуждаю именно трансформаторы для галогенных точечных светильников - в квартире или в душевой предприятия - у автора НЕ СКАЗАНО - это ТОЖЕ Ваши "фантазии"
igor1 написал : Но, на мой взгляд, самое главное, что в ней есть – это «тролль». Знаете, есть такой компьютерный термин.
- Главное тут- неприятие некоторым "междусобойчиком" мнения, не совпадающего с "единственно правильным", причем, что характерно, "почему-то всегда "простыми решениями"...
- "Простота хуже воровства" - гласит народная мудрость...